ValeraIdiSuda #7042 4 ноября 2016 Пиздосшо такое?Проснулся не улыбнулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7044 4 ноября 2016 Два дурачка тащат своё дерьмо из верхнихКлассик уродцы болеющие за Вегу Это бочонок с мёдом бтвсолнышкатебе въебать чи шо ? Та за шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #7045 4 ноября 2016 Два дурачка тащат своё дерьмо из верхнихКлассик уродцы болеющие за Вегу Это бочонок с мёдом бтвсолнышкатебе въебать чи шо ? Та за шо за то шо сипаешься Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #7046 4 ноября 2016 не понимаю что происходитотмотай и разберись, хуле сложного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7047 4 ноября 2016 Всегда думал, что у медведя твинлаба шоколадка в руках Валера, го как нить бухнем го сначала втроем на спартак и потом бухнем не, давай без спартака, если это не видос, офк абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #7048 4 ноября 2016 Всегда думал, что у медведя твинлаба шоколадка в руках Валера, го как нить бухнемго сначала втроем на спартак и потом бухнемДавайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #7049 4 ноября 2016 это вот ща было не понятно тебе и друзей приводить не надо. Бля а строишь из себя умника ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7050 4 ноября 2016 я думал у Твинлаба какойто медведь убийца скример из 5 найтс ин фреддис на авке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #7051 4 ноября 2016 вы чо тут, блядь, устроиливсем хейл, бтв, наканец-та свобода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #7052 4 ноября 2016 Го махач, а я посмотрю White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #7053 4 ноября 2016 это вот ща было не понятнотебе и друзей приводить не надо. Бля а строишь из себя умника а я думал мы друзья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #7054 4 ноября 2016 @@SmokyLine классный у тебя топик на последних страницах, после вчерашней игры с греками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #7055 4 ноября 2016 это вот ща было не понятнотебе и друзей приводить не надо. Бля а строишь из себя умника а я думал мы друзья как меня зовут? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7057 4 ноября 2016 Римский, давай стори пили из школы, лучше про то, как восьмиклассницы к тебе подкатывают там In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #7058 4 ноября 2016 это вот ща было не понятнотебе и друзей приводить не надо. Бля а строишь из себя умника а я думал мы друзья как меня зовут? забыл шоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #7060 4 ноября 2016 это вот ща было не понятнотебе и друзей приводить не надо. Бля а строишь из себя умника а я думал мы друзья как меня зовут? забыл шоле? НАЗОВИ МОЁ ИМЯ ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение