RandomRepick #7362 4 ноября 2016 пока тока ДэнРомыч не подает признаков присутствия, мой друган тока 40% скачал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7364 4 ноября 2016 думал развести Ромыча на подрубку ну мож и я подрублю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #7365 4 ноября 2016 Парни на стриме с близкона должны варкрафт 4 заанонсить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7366 4 ноября 2016 Парни на стриме с близкона должны варкрафт 4 заанонсить.откуда инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #7367 4 ноября 2016 Парни на стриме с близкона должны варкрафт 4 заанонсить.откуда инфа? из моих фантазий, но слухи ходили, где им анонсить если не на близконе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #7368 4 ноября 2016 Парни на стриме с близкона должны варкрафт 4 заанонсить.теперь точно придется на новый пк зарабатывать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #7369 4 ноября 2016 Да хер там что скажут, но хайп там стоит неимоверный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stayaway #7370 4 ноября 2016 без нормального камплюктера тяжело в наши времена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #7371 4 ноября 2016 без нормального камплюктера тяжело в наши времена.это да... я всей душой хочу в ведьмака 3 поиграть, но нет смысла качать на моё корыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7372 4 ноября 2016 без нормального камплюктера тяжело в наши времена.это да... я всей душой хочу в ведьмака 3 поиграть, но нет смысла качать на моё корыто дак тыж работяга, че не возьмешь себе ну допустим б/у средний комп недорогой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #7373 4 ноября 2016 Там мультики про овердроч показывают White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #7374 4 ноября 2016 без нормального камплюктера тяжело в наши времена.это да... я всей душой хочу в ведьмака 3 поиграть, но нет смысла качать на моё корытодак тыж работяга, че не возьмешь себе ну допустим б/у средний комп недорогой? задумываюсь об этом, но не бу однозначно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #7375 4 ноября 2016 бля кайфовая штука этот вархаммер, жду уже когда этиполуночники докачают ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #7376 4 ноября 2016 все хочу ануть своего динозавра через ксеон и доп оперативку с алиэкспресс, видеокарту тут купитьно что-то никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #7377 4 ноября 2016 все хочу ануть своего динозавра через ксеон и доп оперативку с алиэкспресс, видеокарту тут купитьно что-то никакща заработаешь и прикупишь.кстати тоже вархаммер скачивай, он ближ 2 дня бесплатный, да и стоит 250 рублей такие дела ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #7378 4 ноября 2016 все хочу ануть своего динозавра через ксеон и доп оперативку с алиэкспресс, видеокарту тут купитьно что-то никакща заработаешь и прикупишь.кстати тоже вархаммер скачивай, он ближ 2 дня бесплатный, да и стоит 250 рублей такие дела он не пойдет у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #7379 4 ноября 2016 он не много просит, попробуй. графон довольно средний ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #7380 4 ноября 2016 он не много просит, попробуй. графон довольно среднийта не я прочитал требы уже я просто идиоткогда я пришел с армии в 2013 надо было апать пки в 2014 деньги были когда еще доллар не поднялсяно я играл в парашу старую и мне похуй было даже не думал об апетолько в 2015 опомнился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение