RomanPope #721 31 октября 2016 Завтра пойду анализ крови сдавать на гормоны, проверять щитовидку и свою омежность а тебе и говорят, шо у тебя пивко вместо гормонов абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #722 31 октября 2016 Пиеререрёёр у тебя же раньше Фредди был на аве? Или я путаю с кем-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stayaway #723 31 октября 2016 @@RomanPopeподрубки не будет, чтоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #724 31 октября 2016 Подарил троим друзьям стикеры а что хорошего сделали вы за сегоднч посрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #725 31 октября 2016 опять дотеры внатуре, где ламповое аниме? у меня под пледиком Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #726 31 октября 2016 а промежность? промежность для ламповых кунов ток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #727 31 октября 2016 хочу извиниться перед всеми за все то, что я писал тут вчера во время игрза нытье, маты, капс, и вообще за дотупростите меня флудята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #728 31 октября 2016 твинлаб у тебя ж раньше пугна на аве был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #729 31 октября 2016 Пиеререрёёр у тебя же раньше Фредди был на аве? Или я путаю с кем-тода, был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #730 31 октября 2016 @@RomanPopeподрубки не будет, чтоль?я гундира убил, и выключил пока, часов в 10 еще побегаю.Паток не включал, народу много слишком. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #732 31 октября 2016 твинлаб у тебя ж раньше пугна на аве былИзвините, но вы перепили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #733 31 октября 2016 хочу извиниться перед всеми за все то, что я писал тут вчера во время игрза нытье, маты, капс, и вообще за дотупростите меня флудята нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #734 31 октября 2016 а тебе и говорят, шо у тебя пивко вместо гормонов пока завязал с пивасом, дня 4 уже не пью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #735 31 октября 2016 твинлаб у тебя ж раньше пугна на аве былИзвините, но вы перепили я помню быляу меня тогда еще писюн стоял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #736 31 октября 2016 хочу извиниться перед всеми за все то, что я писал тут вчера во время игрза нытье, маты, капс, и вообще за дотупростите меня флудята нет та я и не сомневался в тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #737 31 октября 2016 хочу извиниться перед всеми за все то, что я писал тут вчера во время игрза нытье, маты, капс, и вообще за дотупростите меня флудята за шо прощать-то, шо такого? я сам косплеил старт МБР в субботу snoopy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #738 31 октября 2016 Когда у тебя был Фредди на аве - я считал Вас серьёзным человеком, сэра когда Krotchy поставил видно, что распиздяй прям как я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #739 31 октября 2016 http://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-148024.jpg?_r=1477934905 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #740 31 октября 2016 когда у тебя Фредди был на аве я вообще думал ты сидишь в топике вп только и какую-то хуйню пишешья уже даже не помню какую а с этой авой прям поменялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение