Twinlab #7481 4 ноября 2016 http://puu.sh/opnlc/933688e053.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7482 4 ноября 2016 Помню как запротектил Банга от Морфа, а потом сам кританул по нему. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7483 4 ноября 2016 (изменено) Посмотрел историю банов РР - тот ещё мамоёб, скажу я вамтогда было так принято Я думал, что вообще ничего не увижуА тут тёмная сторона прошлого @@ДэфрэлТут готовы вложиться на развитие ПД http://i.imgur.com/5DkLZhZ.png Изменено 4 ноября 2016 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #7484 4 ноября 2016 хах модер шестизнакесть мем такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #7485 4 ноября 2016 лучшая шава, которую я ел так и осталась в родном городев мск такой не виделона в лаваше, но не длинной трубкой, считай как в булке по размерам и форметак вот самая фишка была в том, что она с картофаном, помимо всего прочего и мясо куриное вкусное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7486 4 ноября 2016 откуда этоhttp://puu.sh/s6AP1/62b5e49b16.jpg In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7487 4 ноября 2016 хах модер шестизнакесть мем такойпомню как Джус мне мастерски восстановил акк после переезда на новый движок так, что пришлось регать новый и я стал шестизнаком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #7488 4 ноября 2016 вот зачме некоторые юзеры ставят себе ник сын шлюхи???они что не уважают свою маму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7489 4 ноября 2016 Посмотрел историю банов РР - тот ещё мамоёб, скажу я вамтогда было так принято Я думал, что вообще ничего не увижуА тут тёмная сторона прошлого меня тогда на 50(!) рублей киданули! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7490 4 ноября 2016 а помните как за ностальгинки банили за 3 дня ? и я не помнюэффект манделы конфирмед Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7493 4 ноября 2016 меня тогда на 50(!) рублей киданули!Ну ради такого грех матусю не вспомнитьТогда 50р ещё не были такими копейками Меня тоже тут киданули на сет дорогой, но это был другой акк, зареганный хз когда, и я тогда не возмущался особо, расстроился только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7495 4 ноября 2016 помню у меня статусы были... эффект манделы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #7496 4 ноября 2016 Вот это шок с РРа поймаля пока отлетал только раз на сутки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7497 4 ноября 2016 лучшая шава, которую я ел так и осталась в родном городев мск такой не виделона в лаваше, но не длинной трубкой, считай как в булке по размерам и форметак вот самая фишка была в том, что она с картофаном, помимо всего прочего и мясо куриное вкусное у нас в городе есть шава, где можно картофан добавить, и грибочки маринованные, вкуснота пиздос абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7498 4 ноября 2016 меня тогда на 50(!) рублей киданули!Ну ради такого грех матусю не вспомнитьТогда 50р ещё не были такими копейками Меня тоже тут киданули на сет дорогой, но это был другой акк, зареганный хз когда, и я тогда не возмущался особо, расстроился только мне типа гифт в стиме подогнали, а потом он с акка пропал гифт как гифт был, ничем не отличался по внешнему виду типая тогда про такое кидалово вобще не шарил, да и честно говоря после этого случая такого больше ни разу и не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #7499 4 ноября 2016 (изменено) @@SpeedFun помню мне чел знакомый просто так сеты давалхз откуда он их брал Изменено 4 ноября 2016 пользователем moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7500 4 ноября 2016 Пойду спатьНастроение абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение