Stayaway #741 31 октября 2016 я гундира убил, и выключил пока, часов в 10 еще побегаю.Паток не включал, народу много слишком. тю, ну ладно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #742 31 октября 2016 кажись пд падает Страница prodota.ru не работает Сайт prodota.ru пока не может обработать этот запрос.HTTP ERROR 500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #743 31 октября 2016 хочу извиниться перед всеми за все то, что я писал тут вчера во время игрза нытье, маты, капс, и вообще за дотупростите меня флудята за шо прощать-то, шо такого? я сам косплеил старт МБР в субботу ну Админ точно обижалсяи другим ребятам я уверен было неприятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stayaway #744 31 октября 2016 время снова возвращаться к водяре, походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #745 31 октября 2016 (изменено) хочу извиниться перед всеми за все то, что я писал тут вчера во время игрза нытье, маты, капс, и вообще за дотупростите меня флудята за шо прощать-то, шо такого? я сам косплеил старт МБР в субботу ну Админ точно обижалсяи другим ребятам я уверен было неприятнода ладно, зачем быть адeкватным на форуме продота ру Изменено 31 октября 2016 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #746 31 октября 2016 хочу извиниться перед всеми за все то, что я писал тут вчера во время игрза нытье, маты, капс, и вообще за дотупростите меня флудята за шо прощать-то, шо такого? я сам косплеил старт МБР в субботу ну Админ точно обижалсяи другим ребятам я уверен было неприятно пох Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #747 31 октября 2016 мне пох было меня ангелы качали в то время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #748 31 октября 2016 Когда у тебя был Фредди на аве - я считал Вас серьёзным человеком, сэра когда Krotchy поставил видно, что распиздяй прям как яда не был я никогда серьёзным когда у тебя Фредди был на аве я вообще думал ты сидишь в топике вп только и какую-то хуйню пишешья уже даже не помню какую а с этой авой прям поменялсяя и тут какую-то хуйню пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #749 31 октября 2016 38 страниц. Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #752 31 октября 2016 Обидно что сегодня Хэллоуин, а админ обещал хоррор постримить ну ладно, его можно простить, за первый пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #753 31 октября 2016 да ладно, зачем быть адeкватным на форуме продота ру тонка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #755 31 октября 2016 (изменено) кто за кого будет бо...блин ладно я обещал Изменено 31 октября 2016 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #756 31 октября 2016 кто болеет за вп тот андрюша двп азазпзз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #757 31 октября 2016 @@RomanPopeподрубки не будет, чтоль?я гундира убил, и выключил пока, часов в 10 еще побегаю.Паток не включал, народу много слишком. а что в этом плохого то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #759 31 октября 2016 Админ не будет стримить седоня? White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #760 31 октября 2016 добьем этот флудик сегодня? можно Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение