Stayaway #7601 4 ноября 2016 (изменено) суда годноту постить не забывай будет сделано! ну прост ошиблись+ бот+ вы с пюрешичем в 1 раз катали. через пару игр уже очень легко даётсяну вообще да.на самом деле игра меня за две партии нормально так пранканула дропом вещей, в которые мой чувак в шляпе вообще не может Изменено 4 ноября 2016 пользователем Stayaway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7602 4 ноября 2016 блин, шота никак не найти идеальную Хлою я все видел, выходит ты и сам не уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #7603 4 ноября 2016 ну вообще да.на самом деле игра меня за две игры нормально так пранканула дропом вещей, в которые мой чувак в шляпе вообще не может ну завтра надо будет на разных покатать. а то в таком слешере на одной роли довольно уныло. бтв попробуй лучницу, она, когда нужный лук дропается, становится становится имбищей какой-то ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7604 4 ноября 2016 че делаете Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #7605 4 ноября 2016 че делаетескачай вархамер заебал, завтра нам +1 в пати нужен ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #7606 4 ноября 2016 блин, шота никак не найти идеальную Хлою я все видел, выходит ты и сам не уверен у меня инет лагаетскорось вообще нольеще блезкон смотреть пытаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #7607 4 ноября 2016 блин, шота никак не найти идеальную Хлою Я раньше тоже дахуя тян с синими волосами снил, потом выебал такую и всё прошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #7608 4 ноября 2016 Я раньше тоже дахуя тян с синими волосами снил, потом выебал такую и всё прошло но не хлою ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #7609 4 ноября 2016 (изменено) блин, шота никак не найти идеальную Хлою Я раньше тоже дахуя тян с синими волосами снил, потом выебал такую ивсё прошло Изменено 4 ноября 2016 пользователем Potriasnyi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #7610 4 ноября 2016 Что за борда лисятника? А то я только по тамблеру рыщу в поисках годноты White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #7611 4 ноября 2016 но не хлою та, но она была лучше чем она хотя тоже наркоманка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #7612 4 ноября 2016 не постите годноту сегодняя спать пошел ВСЕМ СПОКИЧИ ЧПОКИЧИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #7613 4 ноября 2016 У стейэвея вообще не хлои а какие то воздушные девочки с синими волосами... White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #7614 4 ноября 2016 у смоки на аве лучше, чем хлоя SmokyLine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #7615 4 ноября 2016 пока потрясный, Сара мечта Potriasnyi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #7616 4 ноября 2016 но не хлою та, но она была лучше чем она хотя тоже наркоманка я надеюсь она хотя бы под воздействием была в тот момент? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #7617 4 ноября 2016 я надеюсь она хотя бы под воздействием была в тот момент? офк, скучаю по этому трэшу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #7618 4 ноября 2016 ля дожиливалера лимонит анимешникучто же с нами стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7619 4 ноября 2016 Что за борда лисятника? А то я только по тамблеру рыщу в поисках годноты /vg и там lis топик ищиправда они вымирают, хотя всплески активности бывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #7620 4 ноября 2016 всм лимонюя ваще хз чем может хлоя нравитьсяа у тя на аве милая девочка ( не ебу кто это)сравнил их ток изза цвета волостем более ты фэковый анимешник (не один раз спалился на любви к 3д и футбичу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение