SmokyLine #7742 5 ноября 2016 кстати за флудик походу капают сообщенияя вот за неделю нигде кроме флудика не писали уже +150 сообщений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #7744 5 ноября 2016 кстати за флудик походу капают сообщенияя вот за неделю нигде кроме флудика не писали уже +150 сообщенийпиздёшь, ты глючишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #7745 5 ноября 2016 кстати за флудик походу капают сообщенияя вот за неделю нигде кроме флудика не писали уже +150 сообщениймне только не рассказывай. бегал бы уже с бкб еслиб капали ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7746 5 ноября 2016 тю сука, шото я не успел нормально протрезветь абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #7747 5 ноября 2016 о жесть он реально меня удалил из друзей кстати! за то что мне понравился видос где я был??? пиздаааты никогда не был у меня друзьяхдаже в стим не добавлял, когда я кидал заявку пиздишь точно на пд был в друзьях! хзмне в чс то лень добавлятьщас я буду еще просмотр профиля кому то абузить удаляя из друзей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7748 5 ноября 2016 Готов отсосать пойти спатьпошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #7749 5 ноября 2016 Да, капаютhttp://puu.sh/s6QG7/11267fbde9.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #7750 5 ноября 2016 (изменено) кстати за флудик походу капают сообщенияя вот за неделю нигде кроме флудика не писали уже +150 сообщениймне только не рассказывай. бегал бы уже с бкб еслиб капали так какой то процент капаетне фулчто то в районе 10%и то юзерам от мидасовчто бы всякие ньюфаги с линками не палили контору Изменено 5 ноября 2016 пользователем SmokyLine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #7751 5 ноября 2016 какие конкретно? мне интересны фильмы с посылом У меня бы лучше годноту спросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #7754 5 ноября 2016 тю сука, шото я не успел нормально протрезветь работаешь завтро ти шо?нахуя будильник заводил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #7756 5 ноября 2016 какие конкретно? мне интересны фильмы с посыломУ меня бы лучше годноту спросил подскажи годноту ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7758 5 ноября 2016 тю сука, шото я не успел нормально протрезветь работаешь завтро ти шо?нахуя будильник заводил? будильник для того, шобы негробол посмотреть, а так на свадьбу иду сегодня абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7759 5 ноября 2016 анимешные разборки еееа вот и не подерётесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение