Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

RandomRepick

Флуд-корвет IX. Иссушенный

Рекомендованные сообщения

:avtoradolf:

Поделиться сообщением

на нахуй в ебас

Надежда СНГ №1

https://i.imgur.com/O6r1Buc.jpg

Надежда СНГ №2

2b7da6968422ca1e8f5573c61643208e.jpg

Поделиться сообщением

Упустил момент - не поймаешь! Я счастливый человек. Дал Бог не богатство, а любовь! Нам с милой повезло в 20ч. 05м. 14.09.1980г. увиделись впервые, через 15 м. Я предложил выйти замуж, ещё через 15м. она согласилась. С тех пор вместе. Она родила мне 19.01.1982 - сына, 18.10.1983 - дочь, 02.09.1987 - сына, и 05.05.1999 - дочь. У нас 3 внучки.. И кто говорил нам: "зачем нищету плодите?" - нынче завидуют. Ибо дети не пьют, не курят, не ширяются и т. д., а 3 старших имеют высшее образование, хорошие инженеры и люди, нас за них благодарят. Мы любим друг-друга как в тот вечер, когда увиделись, Я рад каждому дню! Как верующий, говорю - слава Богу! Цель жизни не потреблятство, а её продолжение в потомках. К гробу карман пришивать бесполезно, важна оставленная память. Смысл радоваться радуя и не огорчая. А зачем попу наган, если поп не хулиган? - Держите деньги в сберегательной кассе - если они у Вас есть конечно! Банк, контрольный пакет которого принадлежал главе РПЦ Кириллу Гундяеву и его окружению украл около 1 миллиарда долларов вкладчиков – такие итоги аудита обнародованы недавно. Чудны дела твои Господи!
ЦБ России ввел временную администрацию в АО «Акционерный коммерческий банк содействия благотворительности и духовному развитию Отечества “Пересвет” - Вот что крест животворящий делает!
Правительство одобрило "заморозку" индексации материнского капитала, сокращение на треть расходов на здравоохранение, и ясна угроза демографии, стагнации экономики, падения потребления и доходов - Время воровать деньги?
Даёшь Ичкеризацию Руси! Из новостей о кадырхане (Немцов, Емельяненко, 12-й сын, программа на ТВ..) видно пиар-кампанию направленную на страну.. Отсюда и вышеозначенный вопрос..
-С 1 стороны бред.. Сын деятеля призывавшего "убивать столько русских, сколько возможно"!..
-С 2 стороны - а не казалось ли бредом, что президентом США станет негр?.
-С 3 стороны, у кадырхана объективно есть необходимое:
--Поддержка сплоченного народа, презирающего русских и готового утопить в крови 5 колонну..
--Поддержка главнюка, желающего передать власть в "железные руки", дабы тихо слинять..
--Поддержка Запада очевидна - чем в рашке хуже, тем лучше..
--И поддержка русского электората, задолбанного властью и мечтающего о Сталинских временах.. (пусть хоть чечен, лишь бы Сердюковых пересажал.. Коба тоже не русский был..)..
Вы как оцениваете такогй поворот и его последствия?.. Изменив КРФ путиноиды обеспечат главнюку пожизненный рулёж, и себе кастовую неприкасаемость. Стабилизец однако!. Я ужасен т. к. знаю! Знаю точно, как создать взаимовыгодный симбиоз власти и индивида, а т. ж. как достичь честных выборов. Знаю, как получить абсолютную неотвратимость ответственности, за умышленные нарушения закона, в т. ч. наркоторговлю, терроризм, коррупцию и все, указанные в "тяжёлой" части УКРФ. Знаю - что знающим - выгодно вешать "лапшу" убеждая в вечности проблем. Т. к. не надо объединений в к. л. партии, блоки, фронты, профсоюзы, общества, и прочие стада. Не выручит, бунтарь, главарь и секретарь. А т. ж. пастырь, пастух, но и вождь, бугор и учитель. Надо конкретно менять систему без репрессий, растрат и революций. Спрос на "халяву" растёт, когда обещают бесплатный сыр - выживают скептики. Дабы миновать мышеловку, за бугор линяют мозги и бабки, а понты = давлению власти ждущей взросления не знающих ловушки. Смысл - радоваться, радуя, а не огорчая. Свобода - отсутствие принуждения при внутренних тормозах. Вандалам-варварам на жизнь плевать - рисковые ребята! Абсолютная власть развращает. Беспредельный бардак проплачен

Поделиться сообщением

Гость ПИЁРЕРЕ

та за шо

Поделиться сообщением

добавь расписание игр  в топик НП...

Поделиться сообщением

шо це за стена шизофазии от Твинлабища

Поделиться сообщением

шо это

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

Бри уже не тот

где и как
внутри

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

Зачем

Поделиться сообщением

готов убить за него 9879028667.jpg

plac1k понравилось это

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

Зачем

для удобства...

Поделиться сообщением

тебе идет

Поделиться сообщением

блять кто пойдёт русвермов валить? заебали

9XFyxJf.png    

ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД?

Поделиться сообщением

pateicība

Поделиться сообщением

И

Парарара-па-пам

Н

Парарара-па-пам

ЗЕ

Парарара-па-пам

ШЭ

Парарара-па-пам

ДО

Парарара-па-пам

УС

Парарара-па-пам

ИНЗЕШЭДОУС  :avtoradolf:  :avtoradolf:  :avtoradolf:  :avtoradolf:  :avtoradolf:

intheshadows понравилось это

Поделиться сообщением

Адидас дудосит

Ммм нахуя дудосить ммм

Поделиться сообщением

Adidashi <3 

:fuckyou:

Поделиться сообщением

Гость ПИЁРЕРЕ

готов убить за него

а за 

этих?

5b9bf9548b.jpg

968f066a4e.jpg

Поделиться сообщением

Твинлаб - разумист.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...