King113 #8202 5 ноября 2016 на нахуй в ебас Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #8203 5 ноября 2016 Упустил момент - не поймаешь! Я счастливый человек. Дал Бог не богатство, а любовь! Нам с милой повезло в 20ч. 05м. 14.09.1980г. увиделись впервые, через 15 м. Я предложил выйти замуж, ещё через 15м. она согласилась. С тех пор вместе. Она родила мне 19.01.1982 - сына, 18.10.1983 - дочь, 02.09.1987 - сына, и 05.05.1999 - дочь. У нас 3 внучки.. И кто говорил нам: "зачем нищету плодите?" - нынче завидуют. Ибо дети не пьют, не курят, не ширяются и т. д., а 3 старших имеют высшее образование, хорошие инженеры и люди, нас за них благодарят. Мы любим друг-друга как в тот вечер, когда увиделись, Я рад каждому дню! Как верующий, говорю - слава Богу! Цель жизни не потреблятство, а её продолжение в потомках. К гробу карман пришивать бесполезно, важна оставленная память. Смысл радоваться радуя и не огорчая. А зачем попу наган, если поп не хулиган? - Держите деньги в сберегательной кассе - если они у Вас есть конечно! Банк, контрольный пакет которого принадлежал главе РПЦ Кириллу Гундяеву и его окружению украл около 1 миллиарда долларов вкладчиков – такие итоги аудита обнародованы недавно. Чудны дела твои Господи!ЦБ России ввел временную администрацию в АО «Акционерный коммерческий банк содействия благотворительности и духовному развитию Отечества “Пересвет” - Вот что крест животворящий делает!Правительство одобрило "заморозку" индексации материнского капитала, сокращение на треть расходов на здравоохранение, и ясна угроза демографии, стагнации экономики, падения потребления и доходов - Время воровать деньги?Даёшь Ичкеризацию Руси! Из новостей о кадырхане (Немцов, Емельяненко, 12-й сын, программа на ТВ..) видно пиар-кампанию направленную на страну.. Отсюда и вышеозначенный вопрос..-С 1 стороны бред.. Сын деятеля призывавшего "убивать столько русских, сколько возможно"!..-С 2 стороны - а не казалось ли бредом, что президентом США станет негр?.-С 3 стороны, у кадырхана объективно есть необходимое:--Поддержка сплоченного народа, презирающего русских и готового утопить в крови 5 колонну..--Поддержка главнюка, желающего передать власть в "железные руки", дабы тихо слинять..--Поддержка Запада очевидна - чем в рашке хуже, тем лучше..--И поддержка русского электората, задолбанного властью и мечтающего о Сталинских временах.. (пусть хоть чечен, лишь бы Сердюковых пересажал.. Коба тоже не русский был..)..Вы как оцениваете такогй поворот и его последствия?.. Изменив КРФ путиноиды обеспечат главнюку пожизненный рулёж, и себе кастовую неприкасаемость. Стабилизец однако!. Я ужасен т. к. знаю! Знаю точно, как создать взаимовыгодный симбиоз власти и индивида, а т. ж. как достичь честных выборов. Знаю, как получить абсолютную неотвратимость ответственности, за умышленные нарушения закона, в т. ч. наркоторговлю, терроризм, коррупцию и все, указанные в "тяжёлой" части УКРФ. Знаю - что знающим - выгодно вешать "лапшу" убеждая в вечности проблем. Т. к. не надо объединений в к. л. партии, блоки, фронты, профсоюзы, общества, и прочие стада. Не выручит, бунтарь, главарь и секретарь. А т. ж. пастырь, пастух, но и вождь, бугор и учитель. Надо конкретно менять систему без репрессий, растрат и революций. Спрос на "халяву" растёт, когда обещают бесплатный сыр - выживают скептики. Дабы миновать мышеловку, за бугор линяют мозги и бабки, а понты = давлению власти ждущей взросления не знающих ловушки. Смысл - радоваться, радуя, а не огорчая. Свобода - отсутствие принуждения при внутренних тормозах. Вандалам-варварам на жизнь плевать - рисковые ребята! Абсолютная власть развращает. Беспредельный бардак проплачен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #8205 5 ноября 2016 добавь расписание игр в топик НП... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #8206 5 ноября 2016 шо це за стена шизофазии от Твинлабища Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8208 5 ноября 2016 Бри уже не тотгде и как внутри мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #8210 5 ноября 2016 добавь расписание игр в топик НП... Зачем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #8211 5 ноября 2016 готов убить за него plac1k понравилось это Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #8212 5 ноября 2016 добавь расписание игр в топик НП... Зачем для удобства... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8213 5 ноября 2016 Hey @@intheshadows тебе идет мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #8214 5 ноября 2016 блять кто пойдёт русвермов валить? заебали ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #8216 5 ноября 2016 ИПарарара-па-памНПарарара-па-памЗЕПарарара-па-памШЭПарарара-па-памДОПарарара-па-памУСПарарара-па-пам ИНЗЕШЭДОУС intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8217 5 ноября 2016 Адидас дудоситМмм нахуя дудосить ммм мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #8219 5 ноября 2016 готов убить за него а за этих? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение