Валера Бивец #9402 6 ноября 2016 (изменено) Тохо прожект вообще кайфж. Одни аниме девочки на обложке : Хотя для меня это не так важно. Главное, чтобы интересно было. Я вот в SH играл и Rule of Rose. Так там главные герои - девушки Изменено 6 ноября 2016 пользователем Валера Бивец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #9403 6 ноября 2016 угадайте откуда кадр (кто первый тому 5 звезд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9405 6 ноября 2016 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #9407 6 ноября 2016 поиграй за девушку в дарксоулс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #9408 6 ноября 2016 а так больше не хочешь? Валера Бивец понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #9410 6 ноября 2016 Ну это как гилти гир или скулл герлс. The same А с гифки чёто в слезы. Вот бы на аватрку поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #9411 6 ноября 2016 @@QusticСделай тоже красоту новогоднюю Ща в дотку наиграюсь, потом сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9412 6 ноября 2016 Только что, на работе, девушка попросила мой номер телефона. Но я не бабораб мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #9414 6 ноября 2016 Только что, на работе, девушка попросила мой номер телефона.Но я не баборабСмотри у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #9415 6 ноября 2016 Только что, на работе, девушка попросила мой номер телефона.Но я не баборабТы дал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #9416 6 ноября 2016 Классика Всем там перед Стаси баборабничали, а Ортон её на РКО посадил Валера Бивец понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #9417 6 ноября 2016 Тупо фейкос хейтеры замутили. Даааа бак бак бак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9418 6 ноября 2016 Только что, на работе, девушка попросила мой номер телефона.Но я не баборабТы дал? обижаешь мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #9419 6 ноября 2016 Классика Всем там перед Стаси баборабничали, а Ортон её на РКО посадилЗато в жизни на баборабство себя посадил ээх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #9420 6 ноября 2016 Только что, на работе, девушка попросила мой номер телефона.Но я не баборабТы дал?обижаешь а она дала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение