kenny))) #9442 6 ноября 2016 давайте 5 минут ничо тут не писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #9443 6 ноября 2016 давайте 5 минут ничо тут не писать нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9444 6 ноября 2016 Шок это как Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #9445 6 ноября 2016 давайте 5 минут ничо тут не писать (fludik ubili v chatike) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9446 6 ноября 2016 добиваем уже давайте мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9449 6 ноября 2016 Десятого топика не будет кстати мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #9452 6 ноября 2016 вы все такие ленивые по выходным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #9454 6 ноября 2016 (изменено) 1 Изменено 6 ноября 2016 пользователем kijupsik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9455 6 ноября 2016 Нет, никакого не будет, все разбежитесь обратно по своим резервациям и забудем как страшный сон этот топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9456 6 ноября 2016 kijupsik понравилось это Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #9459 6 ноября 2016 Десятого топика не будет кстати White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9460 6 ноября 2016 Боюсь квотить мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение