Omoegens #1642 1 ноября 2016 Срываем покрова: Эдик и теслуч тут ваще самые старпёры. А Гомо так ваще всех здесь троллебасит по полной. Так шо не ведитесь, будьте умнее плаксик ты думаешь коверкать ник изменяя в нем 1 букву смешно? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #1643 1 ноября 2016 ля где фотки еды в обеденное время во флудике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1646 1 ноября 2016 плаксик ты думаешь коверкать ник изменяя в нем 1 букву смешно? ну ты точно так считаешь ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1648 1 ноября 2016 омо ты совсем скатился ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1649 1 ноября 2016 плаксик ты думаешь коверкать ник изменяя в нем 1 букву смешно? ну ты точно так считаешь ну да, я согласеня погорячился в каких то моментах, ты тоже мб помиримся и не будем разводить срачик? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1650 1 ноября 2016 мб помиримся и не будем разводить срачик? Качаем ЛиС ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1651 1 ноября 2016 ну да, я согласеня погорячился в каких то моментах, ты тоже мб помиримся и не будем разводить срачик?я не срусь с троллями. так шо не беспокойся, Эдик ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1652 1 ноября 2016 ну да, я согласеня погорячился в каких то моментах, ты тоже мб помиримся и не будем разводить срачик?я не срусь с троллями. так шо не беспокойся, Эдик а кто тролль? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1653 1 ноября 2016 а кто тролль? омо ты совсем скатился ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #1654 1 ноября 2016 ля где фотки еды в обеденное время во флудике? пью кофю RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #1655 1 ноября 2016 кстати я тут новенький но слышал легенду о дураке.это он ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1656 1 ноября 2016 у дурака есть тут фейк. Но только посвященные знают, кто это ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #1658 1 ноября 2016 у дурака есть тут фейк. Но только посвященные знают, кто этофейк дурака - @@RandomRepick думал все знают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1659 1 ноября 2016 (изменено) у дурака есть тут фейк. Но только посвященные знают, кто этофейк дурака - @@RandomRepick думал все знают непосвященный спалился оуджи лок?не гадай, всё равно не угадаешь оуджи лок? не гадай, всё равно не угадаешь Изменено 1 ноября 2016 пользователем plac1k ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #1660 1 ноября 2016 у дурака есть тут фейк. Но только посвященные знают, кто этодадая White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение