Swap228 #1 Опубликовано: 1 ноября 2016 Нид 2 тела, хард и мид/керри от 6к птсов. Скайп в профиле. Призуха 6.4к грн, но еще не сказано доли за места+ какая то хуйня фетишная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolla #2 1 ноября 2016 Нид 2 тела, хард и мид/керри от 6к птсов. Скайп в профиле. Призуха 6.4к грн, но еще не сказано доли за места+ какая то хуйня фетишная. эх) на что готовы задры. 6500 на пятерых? :(этж пару раз покушать - хотя после лана норм так с тимой куданить сходить посидеть. Удачи кароч. Если вин с меня по аркане каждому (не шутка) а то совсем плохо с призовыми.http://steamcommunity.com/id/rolla1q/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #3 1 ноября 2016 Нид 2 тела, хард и мид/керри от 6к птсов. Скайп в профиле. Призуха 6.4к грн, но еще не сказано доли за места+ какая то хуйня фетишная. эх) на что готовы задры. 6500 на пятерых? :(этж пару раз покушать - хотя после лана норм так с тимой куданить сходить посидеть. Удачи кароч. Если вин с меня по аркане каждому (не шутка) а то совсем плохо с призовыми.http://steamcommunity.com/id/rolla1q/ вузовская хуйня с ланом в киев арене, согласен что фонд хуйня тотал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #4 1 ноября 2016 а в пересчете на вечно деревянные рубасы это сколько? А то так даже и не прикинуть сколько это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #5 1 ноября 2016 а в пересчете на вечно деревянные рубасы это сколько? А то так даже и не прикинуть сколько это на 3 умножь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew21 #6 1 ноября 2016 Скриньте на моторолу, от анимы отлетите Цитата бездари 2к, плз хватит меня овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gnevashev #9 7 ноября 2016 какой то странные лан ... с такими призовыми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #10 8 ноября 2016 Автор лох закрывайте тему... Stormcaller понравилось это Цитата Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Debooster #11 8 ноября 2016 ебальник закрывай свой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение