Darkd3ad #1 Опубликовано: 1 ноября 2016 кароч есть таблица 50 мб, в ней дохуище пустых строк снизу самой таблицы(ну типа таблица 1300 строк сама, а внизу до 12401204120941 пустые строки)как их удалить?просто выделить и удалить не получается, во первых комп виснет, во вторых памяти не хватаетшо делать памагитекак ускорить это гавно(нельзя переносить данные в новую таблицу, если переносить то полностью сохраняя все форматы ячеек, размеры и тд) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #2 1 ноября 2016 скинь сюда, на серваке открою удалю Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4 1 ноября 2016 скинул вамнадеюсь мб получится чо((а то юристы далбаебы я ваще не ебу нахуя и как такие таблицы получаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6 1 ноября 2016 а какая вкладка тосводный, приб2015 греестр1, 2016г реестр 3 ну в этих удалить над строкия ваще правильно же думаю что из-за этой поеботы оч сильно нагружается и медленно работает?или нихуя не поделать уже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #7 1 ноября 2016 такие файлы лучше сохранять в формате xlsb http://rgho.st/8sGgNMSzP Darkd3ad понравилось это Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8 1 ноября 2016 (изменено) такие файлы лучше сохранять в формате xlsb http://rgho.st/8sGgNMSzPты получается тупо пересохранил в другом формате или чо? спс большое друг Изменено 1 ноября 2016 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #9 1 ноября 2016 нет, еще скопировал данные в новые листы, старые удалил Darkd3ad понравилось это Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #10 1 ноября 2016 лойс кароч рамилькавсем спасибо бб удачи ггвп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Барсук_в_окопе #12 12 апреля 2017 как защитить сразу кучу листов в 1 файле екселя? нашел ток платные надстройки для етого... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #13 12 апреля 2017 Sub x() Dim n As Long For n = 1 To ThisWorkbook.Worksheets.Count ThisWorkbook.Worksheets(n).Protect Password = "123" Next nEnd Sub спасибо-пожалусто Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Барсук_в_окопе #14 12 апреля 2017 Sub x() Dim n As Long For n = 1 To ThisWorkbook.Worksheets.Count ThisWorkbook.Worksheets(n).Protect Password = "123" Next nEnd Sub спасибо-пожалусто чет не арбайтен, 2010 ексель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #15 12 апреля 2017 должно даже в 2003-ем работатьна чо ругается? Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daikanaro #16 2 мая 2017 должно даже в 2003-ем работатьна чо ругается?емать срать, ты где VBA учил, можешь плиз подсказать, желательно на русском Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #17 2 мая 2017 везде понемножку, инфы полновот есть http://www.firststeps.ru/ , правда старовата инфа, но пойдет Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #18 4 мая 2017 Чето я совсем даун. Есть столбец с названиями дней недель, типапятницасубботапятницавторник Как построить диаграмму по этим данным, у меня нихуя не получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daikanaro #19 5 мая 2017 Чето я совсем даун. Есть столбец с названиями дней недель, типапятницасубботапятницавторник Как построить диаграмму по этим данным, у меня нихуя не получается что за диаграмма? типо гистограмму хочешь с кол-вом дней недель?везде понемножку, инфы полновот есть http://www.firststeps.ru/ , правда старовата инфа, но пойдетспасибо, прикольный сайт бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #20 5 мая 2017 Чето я совсем даун. Есть столбец с названиями дней недель, типапятницасубботапятницавторник Как построить диаграмму по этим данным, у меня нихуя не получается что за диаграмма? типо гистограмму хочешь с кол-вом дней недель? Хочу, чтоб он просто мне вывел наглядно сколько в этом столбике пятниц, сколько понедельников и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение