Bararym #201 4 ноября 2016 В голос как вульф меня вычислил по 1 постуДжони мж тут явноХотел написать что финт злоролька,но за ласт страницы чет не хочется о нем так писать, хотя хз как у него пиро мж))Пиро пока не нравится Аврилку можно слить, но он такое на мж изи можеь делатьА воо голос верхнего не айс смотрелсяЭт что вспомнил, не серчайтеСтеночек не будет(Ах да финта пока не отнес из-за поста про гнев и координациюНо наж читкануть сетос, мб ближе к вечеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #202 4 ноября 2016 барарум злороль кстатеночьпока он лайкает мои посты мы его не трогаемДоброго утречка, город героинщиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #203 4 ноября 2016 нечисть готовьте жопыhttp://pyatnizza.com/upload/articles/cman2/blade-will-join-the-avengers-1.jpgмж в треде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #204 4 ноября 2016 почему инсто играет сразу с двух акков Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #205 4 ноября 2016 По пиро и лонгу у меня есть косвенные причины по каждому считать их мж (не факт что это так), объяснять их я конечно не будуИграю с ними сегодня, а не на протяжении всей игры покаЕсть те кто против чтобы я координировал? Есть те кто хочет координировать? Есть те кто хочет член? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #206 4 ноября 2016 Дратутичё мутитеhttp://2ch.hk/b/src/139253617/14781951679690.webm Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #207 4 ноября 2016 я против и координации следовать не будуголосовать буду только в пиро, до его смерти( мб и нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #208 4 ноября 2016 С Пиро есть простой закон, если ему дают играть, знач он мафия(он сам это придумал)ждём пару дней и проверяем эту херню(мне просто жало его, за прошлую игру)да и я выбрал бы быть с пиро в лейте, чем с крайлесом Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #209 4 ноября 2016 я против и координации следовать не будуголосовать буду только в пиро, до его смерти( мб и нет)Ахуенно, готов с пиро сесть на конфетную вилку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #210 4 ноября 2016 я тебя луше на вилку посажу, но чист одного. Мб те нравится хзкароч пока ни с кем не играюпохуй на особенности сетенка вообще пиро или финт пока не решилно оба самые мерзкие на мой вкус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #211 4 ноября 2016 нахуй ты их пробовал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #212 4 ноября 2016 Как то похуй на роль пандака, но если там мж, он руинит мне мой матвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #213 4 ноября 2016 нахуй ты их пробовалпотому что голодный был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #214 4 ноября 2016 нахуй ты их пробовалпотому что голодный был когда ты голодный, ты не в форме Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #215 4 ноября 2016 нахуй ты их пробовалпотому что голодный был когда ты голодный, ты не в форме знаюпотому пойду похавать куплюкайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #216 4 ноября 2016 ( ͡° ͜ʖ ͡°)╯╲_R0ss0ha__ Не обращайте внимания парни, я просто выношу мешки Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #217 4 ноября 2016 почему финт не хочет сливтаь джони который играет первый раз за год, но хочет сливать баряна хоть он такой же?почему финт просит показать писю а потом угрожает за это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #218 4 ноября 2016 почему финт не хочет сливтаь джони который играет первый раз за год, но хочет сливать баряна хоть он такой же?почему финт просит показать писю а потом угрожает за это?Борян не 1 раз играетНу и я его пока не сливаюПОКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #219 4 ноября 2016 за год давно не играл долбоебы так и не поняли что не умеют меня вычислять за столько игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #220 4 ноября 2016 Про Боряна полная хуйняОн несколько раз в последних играх был Короче, реально важно чтобы мжи следовали координации, даже если она не нравится, пррсто надо договориться большую часть устроила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение