PIRO48 #221 4 ноября 2016 а вобще дда посмотрел по стате, былв одной меня не было, во второй умер в первый день да какая нахуй координациятут если на мж дохуя голосов и на мафии, то сдохнет мжесли координировать то в одну цель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #222 4 ноября 2016 приоритет маньяк>мафия>мж>активв 2 надо координироватьесли убьем мж значит вторая цель тоже мж Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #224 4 ноября 2016 а вобще дда посмотрел по стате, былв одной меня не было, во второй умер в первый день да какая нахуй координациятут если на мж дохуя голосов и на мафии, то сдохнет мжесли координировать то в одну цельПеречитай сеттингэто приоритет по выживаемостиЕсли так то сеттинг писал неадекват, надо узнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #225 4 ноября 2016 а вобще дда посмотрел по стате, былв одной меня не было, во второй умер в первый день да какая нахуй координациятут если на мж дохуя голосов и на мафии, то сдохнет мжесли координировать то в одну цель а чё стата работает? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #228 4 ноября 2016 в чем профитв мана в пятером надо голосовать в мжа в троеми при этом ман еще выживает? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #229 4 ноября 2016 на самом деле это как раз логичней и лучше, чтоб не было абузов как на сковородке и чтоб город наказывался за ошибкив чем профитв мана в пятером надо голосовать в мжа в троеми при этом ман еще выживает?надо просто всем скопом в мана голосовать, если будет больше пяти он умрет, если на мж при этом меньше 3, то все равно умрет ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #230 4 ноября 2016 Да описывать надо нормально блять сеттингНу похуй, тогда реально в 1го придется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #231 4 ноября 2016 о х у е т ьстата работаетбля заполните плс ласт 2 игры, оч надо Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #232 4 ноября 2016 наканец та матвинпандак зарпуинел матвинэпек кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #233 4 ноября 2016 тока праснулса а тут уже матвинбоже ка кже изи птсы капают Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #234 4 ноября 2016 Пиро не с Барарумом, запротоколлируйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #235 4 ноября 2016 ну подумаешь пенисдаж если ты не один, не думаю что пенис кого-то удивитУ меня девушка дома... она и так обижается что я залип в ноут, так еще и подошла когда я членодевку открыл ставьте + в чат кто по этому посту вычислил мафиюдевушка обижается, а он сидит за компом ради роли мж в мафии на пд? не смешите меня DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #237 4 ноября 2016 а чт оте делать за компом ночью когда в топике 2 чела и твоя девушка обижается?офк ты сидишь в конфе и чатишься со своими злодеями.вычислен. изи. финт DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #239 4 ноября 2016 так-то инсто правподдержу в финтаон ещё и трапов смотрит Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение