healms #261 4 ноября 2016 ку всем в етом чятикебыло что-то интересное??инсто разоблачил финта наканецта битва гигантов «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #262 4 ноября 2016 ну как ты пришел к тому, чтобы спросить на этот счет у ведущего?мне лично такое даже в голову не пришло, как и финту, как и остальным, ибо написано русским по белому "Убивают...приоритет", т.е. приоритет на убийство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #263 4 ноября 2016 я помогал делать сеттинг с аврилкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #265 4 ноября 2016 вот блять я не поймуты намекаешь что я мафия или что? почему если я мафия мне должно это было прийти в голову по твоей логике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #267 4 ноября 2016 Диги не так прост походупотому что пиро помогал делать сетенкно узнавал уже в игре?или когда ты узнавал, мафиозная мерзкая рожа? быстро все доложил падла, или в отделение поедем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #268 4 ноября 2016 вот блять я не поймуты намекаешь что я мафия или что? почему если я мафия мне должно это было прийти в голову по твоей логике?я вообще не понимаю как это можно узнать, кроме как случайно из левой беседы с ведущим, по-этому как минимум в рольныено раз ты сам делал сеттенг то этот вопрос отпадает офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #269 4 ноября 2016 Диги логично пишет так тоПусть за это мж побудет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #270 4 ноября 2016 я помогал делать сеттинг с аврилкой+ Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #271 4 ноября 2016 ( ͡° ͜ʖ ͡°)╯╲_R0ss0ha__ Не обращайте внимания парни, я просто выношу мешкимжи должны объединятся, а не выносить друг-друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #272 4 ноября 2016 вот блять я не поймуты намекаешь что я мафия или что? почему если я мафия мне должно это было прийти в голову по твоей логике?теперь мне не нравится вот этот постя всего-лишь задал безобидный вопрос, а пирян разогрелся чет не на шутку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #273 4 ноября 2016 лол дигги+финт єто логично DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #274 4 ноября 2016 инсто мж бтв, хотя это уже и так всем давно понятно вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #275 4 ноября 2016 вот блять я не поймуты намекаешь что я мафия или что? почему если я мафия мне должно это было прийти в голову по твоей логике?теперь мне не нравится вот этот постя всего-лишь задал безобидный вопрос, а пирян разогрелся чет не на шутку где я разогрелся?я не понял почему мне это должно было прийти в голову если я мафия, ты объяснил ты прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #276 4 ноября 2016 ебануть пиро нужно чтобы другим неповадно былохуярим етава залетнава питушкаКидай - докину Поиграю с пиро в этой кстати бля кстати сосеч пидар спамит хуйню реферальную в скупехуярим иво нахуй нехуй ему тут делатьсосечроссохазаквотил черные постылегчайшие птсы в моей жизнифинт финт Fint понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #277 4 ноября 2016 вот блять я не поймуты намекаешь что я мафия или что? почему если я мафия мне должно это было прийти в голову по твоей логике?теперь мне не нравится вот этот постя всего-лишь задал безобидный вопрос, а пирян разогрелся чет не на шутку где я разогрелся?я не понял почему мне это должно было прийти в голову если я мафия, ты объяснил ты прав но ведь я не называл тебя мафией, а задал нейтральный вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #278 4 ноября 2016 ПиздосИнсто раскусил лаха, а хилмс добил его ногами по печени тут без шансов на выживание должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #279 4 ноября 2016 ебануть пиро нужно чтобы другим неповадно былохуярим етава залетнава питушкаКидай - докину Поиграю с пиро в этой кстати бля кстати сосеч пидар спамит хуйню реферальную в скупехуярим иво нахуй нехуй ему тут делатьсосечроссохазаквотил черные постылегчайшие птсы в моей жизнифинт финт я его вообще по другой хуйне вічислил DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #280 4 ноября 2016 Ну че боряна сливаем сегодня? Россоха активный, его трогать не будемМожно варо как инактиваГена думаю еще заиграетХекка пока тоже че то там пишетИ барарума бы почитал, последний его пост не особо понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение