Hekkoo #301 4 ноября 2016 сезон кончилса а финтуха отвечает за свой топ1 дальшетрудна будет тебе ех как труднано ничо я за тебя атамщу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #302 4 ноября 2016 я погнал в кс и на учебу. флинт не скучайМинуточку. Погодите ка. Таак. Стоп. Секундочку. А, что если Инсто что-то зашифровал. Флинт - единственное имя собственное, оставленное в последнем посте Инсто. Будет отталкиваться от него.Но что за Флинт? Танцор - наврятли провинциальный школьник, вобще знает его, возьмём самый популярный вариант Капитан Флинт.Капитан Флинт был в книге и мультике "Остров сокровищ", а также в сериале Чёрные Паруса.Рассмотрим другие словаКС - очевидно, что автор пытался зашифровать какое-то слово, под этой аббривеатурой компьютерной игре, к примеру Кристен Стюарт. Актриса бревно, корабль состоит из брёвен, что подтверждает нашу информацию о Капитане Флинте. В предложении 3 слова, имеющие по одной букве. 2 гласных и 1 согласная. 2 - Я, И, 1 - В, но если в первом случае точно зашифровано 2, то во втором, что может значить В, попробуем сменить раскладку и оставить звук V - пять в римской системе счисления, цифры различаются. Арабская система популярнее римской, значит 2 идёт первой, V второй. Имеем 2. V.Инсто погнал "На учёбу", скорее всего это не школа, было бы странно идти в два часа дня в школу, а значит Колледж, в сериале Флинт стал офицером, только отучившись, а значит речь идёт именно о сериале. Итак, теперь мы можем смело объединить полученную информацию."Чёрные Паруса" 2.V. Второй сезон 5я серия. Не стоит забывать про "не скучай", что же имел ввиду Инсто? Вспоминаем, в пятой серии второго сезона, нам рассказывают, что Капитан Флинт - Пидор. Подождите ка, значит Инсто имел ввиду, что Финт пидор и наоборот был рад трапу, значит девушки у финта дома быть не могло, ибо казалось бы, как можно скучать, имея дома девушку и финт напиздел, а пиздит кто - мафия. Несите полотенце. е батьвот ето пот «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #303 4 ноября 2016 да я не уверен, можно ли так долбоеба отыгрывать на мафии как бьарян делаетЕсли он долбоеб, нахуй он на мж?)да мне похуй, я в мафию играюНу так играйЯ не вижу там мж с 1 страницМожет будем играть в мафию и сливать тех кто делает ошибки, а не думать дауны они или мафииВ кого ты готов голосовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #304 4 ноября 2016 ставлю 7,8/10 да я не уверен, можно ли так долбоеба отыгрывать на мафии как бьарян делаетЕсли он долбоеб, нахуй он на мж?)да мне похуй, я в мафию играюНу так играйЯ не вижу там мж с 1 страницМожет будем играть в мафию и сливать тех кто делает ошибки, а не думать дауны они или мафииВ кого ты готов голосовать? так тебе указали на твои ошибкиэто же просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #305 4 ноября 2016 сезон кончилса а финтуха отвечает за свой топ1 дальшетрудна будет тебе ех как труднано ничо я за тебя атамщуЗа топ 1 надо докидывать так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #306 4 ноября 2016 да я не уверен, можно ли так долбоеба отыгрывать на мафии как бьарян делаетЕсли он долбоеб, нахуй он на мж?)да мне похуй, я в мафию играюНу так играйЯ не вижу там мж с 1 страницМожет будем играть в мафию и сливать тех кто делает ошибки, а не думать дауны они или мафииВ кого ты готов голосовать? пока ни в кого, я только явных мжей нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #307 4 ноября 2016 слішь финтяра ті кого сливать собрался?вася ті сам давно в сліиве)флінт Fint понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #308 4 ноября 2016 да я не уверен, можно ли так долбоеба отыгрывать на мафии как бьарян делаетЕсли он долбоеб, нахуй он на мж?)да мне похуй, я в мафию играюНу так играйЯ не вижу там мж с 1 страницМожет будем играть в мафию и сливать тех кто делает ошибки, а не думать дауны они или мафииВ кого ты готов голосовать?пока ни в кого, я только явных мжей нашелЯ мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #309 4 ноября 2016 (изменено) Я мж?ты сложновычисляемый, но пока активная игра и я со всем согласен ближе к мжно то, что ты у меня мж не значит, что я буду докидывать за тобой в баряна под твою ответственностья думаю что барян долбоеб на уровне инсто, а не мафиякстати из тех кто тебя первыми сливает вобще врядли мафия естьбольшинство мафий обычно спокойно отсиживается пока кипиш идет Изменено 4 ноября 2016 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #310 4 ноября 2016 а кто не сложновычисляемый?вычисли нам пока легковычисляемыхчтоб нам легче думать было Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #311 4 ноября 2016 Так он и не 1ый сливает, а начал как Инсто подростковый максимализм решил проявитьДо этого мои нападки в него просто игнорилХз, просто типичная мафиозная играИ то что он долбоеб не значит что не мафия, я это еще на 1х страницах написалУ меня пока много людей в которых не готов голосоватьПока он единственный в кого готовС барарумом и верхним поболтал бы ещеИ фил ваще не помню появлялся в топике или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #312 4 ноября 2016 Так он и не 1ый сливает, а начал как Инсто подростковый максимализм решил проявитьДо этого мои нападки в него просто игнорилХз, просто типичная мафиозная играИ то что он долбоеб не значит что не мафия, я это еще на 1х страницах написалУ меня пока много людей в которых не готов голосоватьПока он единственный в кого готовС барарумом и верхним поболтал бы ещеИ фил ваще не помню появлялся в топике или неточень глупо звучитпросто пиздецничего особенного, но кровь из глаз пошла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #313 4 ноября 2016 Так он и не 1ый сливает, а начал как Инсто подростковый максимализм решил проявитьДо этого мои нападки в него просто игнорилХз, просто типичная мафиозная играИ то что он долбоеб не значит что не мафия, я это еще на 1х страницах написалУ меня пока много людей в которых не готов голосоватьПока он единственный в кого готовС барарумом и верхним поболтал бы ещеИ фил ваще не помню появлялся в топике или неточень глупо звучитпросто пиздецничего особенного, но кровь из глаз пошлаДа отстань ты от меня, я сегодня на твои посты отвечать не буду, у меня ты типичный мж пока со своей ахинеей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #314 4 ноября 2016 тут серьезная катка намечается я смотрю Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #315 4 ноября 2016 Сложно разбраться кто из вас мжшно рассуждает и пишетесли сеттинг не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #316 4 ноября 2016 Сложно разбраться кто из вас мжшно рассуждает и пишетесли сеттинг не читалРоссоха, че по боряну скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #317 4 ноября 2016 с чего ты взял что я жду ответа? я просто указал тебе на ошибкупотому что мне стало физически больнону и еще, ты мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #318 4 ноября 2016 с чего ты взял что я жду ответа? я просто указал тебе на ошибкупотому что мне стало физически больнону и еще, ты мафия.Я тебя понял, отвали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #319 4 ноября 2016 есть хоть один игрок у которого Финт мирным получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #320 4 ноября 2016 есть хоть один игрок у которого Финт мирным получается?Думаю таких большая частьТак что по боряну? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение