insto #321 4 ноября 2016 бля а кто его первім вічеслил? DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #322 4 ноября 2016 только мафия пиро дефит своего подельника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #323 4 ноября 2016 есть хоть один игрок у которого Финт мирным получается? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #324 4 ноября 2016 ещё надо дать Хекке развязать руки на два дня чтобы он прояснил свою принадлежность к фракцииа потом его резко мокрим, если кпд не будет (хотя по его голосу в меня уже вряд ли поимеем с его чтот, понимаете да)потому что хекко регается лишь чтобы варо обогнать по кол-ву игр в разделе и чтоб на работке початится есть хоть один игрок у которого Финт мирным получается?Думаю таких большая частьТак что по боряну? присматриваюсьно не понрав в тебя голоса особо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #325 4 ноября 2016 да невозможно с серьезным ебалом говорить на мафии что мол кто то так спалился, это же ахинея(так а инсто у тебя мж?) он не первым начал сливать да, но не за 5 минут до ночи или хуй знает когда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #326 4 ноября 2016 боже там типчик все расписал флинт - пидореще основания нужні? DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #327 4 ноября 2016 да невозможно с серьезным ебалом говорить на мафии что мол кто то так спалился, это же ахинея(так а инсто у тебя мж?) он не первым начал сливать да, но не за 5 минут до ночи или хуй знает когдаЯ не хочу думать про инсто, долбоеб он точноСкорее мж-долбоебНо есть варик аля Пинта из саус парка в конфе "он меня там сливает, ща я покажу кто батя, смотрите" со своим подростковым максимализмом На мне голоса тех, до кого я доебался, это смешноНу и пандак чет пишет там, но это не серьезноСказал что с верхним хочу поговорить, он после постил, а это проигнорил(Верхний, хочешь конфетку?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #328 4 ноября 2016 СМЕШНО, чт оті доебался до баряна после того как он в тебя двойку ебанул PanDuck понравилось это DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #329 4 ноября 2016 СМЕШНО, чт оті доебался до баряна после того как он в тебя двойку ебанулПошел на хуй, долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #330 4 ноября 2016 это все что ты можешь сказать, выблядосинав 27 лет словарный запас ограничен словом долбоебстыдно DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #332 4 ноября 2016 (изменено) Кстати, можно придумать координацию, выбрать 3х человек (которые добровольно скажут что они мж без роли) и они дадут конфету в 1 цель, если цель умрет то там 3 мж чекнутых, если не умрет то сложноНадо продуматьБля, там мафия еще пиздить конфеты можетЛадно, идея рабочая, но не доя 1го дня, потом изи можно юзатьэто все что ты можешь сказать, выблядосинав 27 лет словарный запас ограничен словом долбоебстыдноА что мне писать аутисту на эти слова, когда я Хилмса открыто хочу слить чуть ли ни с 1 страницы? Изменено 4 ноября 2016 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #333 4 ноября 2016 мафия еще перенаправлять конфеты можетна конфеты действуют все абилки кроме свидетеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #334 4 ноября 2016 Я думаю, что инсто победил димона и за конфетами идем к проигравшему. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #335 4 ноября 2016 алло, парен, очнись нас обокралиты готов был докинуть в каждого с первой страницы зачем ты пишешь что либо вообще? DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #336 4 ноября 2016 алло, парен, очнись нас обокралиты готов был докинуть в каждого с первой страницы зачем ты пишешь что либо вообще?Пошел на хуй, долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #337 4 ноября 2016 Я думаю, что инсто победил димона и за конфетами идем к проигравшему.жизатут флавлесс виктори у Инсто healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #338 4 ноября 2016 блять, если б свидетель действовал на конфетыэто бы 100 из 100 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #339 4 ноября 2016 ты агришься как десятиклассник. смешно DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение