healms #341 4 ноября 2016 разве мафия ходит с конфетами? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #342 4 ноября 2016 И не забудьте меня засейвить от идиотов в голосовалке без распыления плсразве мафия ходит с конфетами?кто мафия кроме меня? Пару ников, будь добр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #343 4 ноября 2016 заметь, я задал вопрос всем, а не тебе но меня радует твой положительный ответ на не заданный вопрос "мафия ли ты финт" «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #344 4 ноября 2016 Кстати, если аврилка делал сеттинг, то почему он не сказал что я неверно понял приоритет и так раздавать конфеты не выгодно? Стену мою он точно прочел же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #345 4 ноября 2016 барич не чаться с ним. он щас лвлить будетно ему пізда DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #346 4 ноября 2016 заметь, я задал вопрос всем, а не тебе но меня радует твой положительный ответ на не заданный вопрос "мафия ли ты финт"Да даКто еще у тебя мафия то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #347 4 ноября 2016 Кстати, если аврилка делал сеттинг, то почему он не сказал что я неверно понял приоритет и так раздавать конфеты не выгодно?Стену мою он точно прочел жечекни конфу, мб он там ответил? healms понравилось это DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #348 4 ноября 2016 Мб верхнему конфет дадим?хуевая мысльво первых я мжво вторых я один из не многих у кого ты все еще красный Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #349 4 ноября 2016 Кстати, если аврилка делал сеттинг, то почему он не сказал что я неверно понял приоритет и так раздавать конфеты не выгодно?Стену мою он точно прочел жеКак не выгодно? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #350 4 ноября 2016 И не забудьте меня засейвить от идиотов в голосовалке без распыления плсразве мафия ходит с конфетами?кто мафия кроме меня?Пару ников, будь добрможешь выбирать практически кого угодно из пула)) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #351 4 ноября 2016 Мб верхнему конфет дадим?хуевая мысльво первых я мжво вторых я один из не многих у кого ты все еще красныйУ кого я не красный кроме 2х аутистов на инсто и хилмсе и пандака? Кстати, если аврилка делал сеттинг, то почему он не сказал что я неверно понял приоритет и так раздавать конфеты не выгодно?Стену мою он точно прочел жеКак не выгодно?А в чем выгода раздавать конфеты нескольким, если по приоритету умрет актив, после него мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #352 4 ноября 2016 Мб верхнему конфет дадим?хуевая мысльво первых я мжво вторых я один из не многих у кого ты все еще красныйУ кого я не красный кроме 2х аутистов на инсто и хилмсе и пандака? ты трех перечислил) Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #353 4 ноября 2016 Из них 2 аутиста, которых 1ми назвал, все верно И не забудьте меня засейвить от идиотов в голосовалке без распыления плсразве мафия ходит с конфетами?кто мафия кроме меня?Пару ников, будь добрможешь выбирать практически кого угодно из пула))Давайте кинем голоса в Хилмса и все вместе поможем ему определиться с подозреваемыми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #354 4 ноября 2016 В городе нет конфет, что ты собрался раздавать? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #355 4 ноября 2016 финт наигранно агрится если он мафия и пего подозревают, тут такого нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #356 4 ноября 2016 на последних страницахмногие собирались поддержать в тебя красным тебя назвал только пиро Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #357 4 ноября 2016 В городе нет конфет, что ты собрался раздавать?зачем ті ему пишешь? DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #358 4 ноября 2016 на последних страницахмногие собирались поддержать в тебя красным тебя назвал только пироДа там половина как лонг и хекко рофлили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #359 4 ноября 2016 на последних страницахмногие собирались поддержать в тебя красным тебя назвал только пироДа там половина как лонг и хекко рофлили) это они тебе в конфе сказали? DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #360 4 ноября 2016 на последних страницахмногие собирались поддержать в тебя красным тебя назвал только пироДа там половина как лонг и хекко рофлили) это ты так думаешь Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение