OMGVERYLONGNAME #61 3 ноября 2016 опять вы свое гавно на 10 с половиной человек стартанулиСайлент хил Аякс версион Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #63 3 ноября 2016 дак он пришел на твой сумон пандак но ведь муни нет в пуле... или у него новый акк?да, аквамен мои парни верхейн пирня и мунька раскажите шо да как завтраверю в васвсе в порядке, совет мжей на страже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #64 3 ноября 2016 о джонни джонни в пулену тут легкая катка поцаны Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #65 3 ноября 2016 Если вы хотите чтобы я личку с конфетами оставляет вам придется пояснить нахуй эти конфеты вообще нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #66 3 ноября 2016 и чея не в ответе за тех, кого приручилесли я бы засомонился фенфир, то меня ебнули бы за его инактив или чепиро тут мафия кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #67 3 ноября 2016 оххх еще и имба конфеты в сеттинге вообще кайф Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #68 3 ноября 2016 бля надо вычислить роль хеки и докидывать за ним если мж давно заметил шо он в мафию попадаетты ошибаешься пандак, вступай в совет мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #69 3 ноября 2016 бля надо вычислить роль хеки и докидывать за ним если мж давно заметил шо он в мафию попадаетДа он и на мафии в мафиб кидает так тр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #71 3 ноября 2016 так как в прошлой кроме меня и Пиро никто в пандаке не сомневался, и плюс его старт в схожем стилебыло бы хорошо, если Пиро будет нам определять роль Пандакеча, а я подстрахую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #72 3 ноября 2016 я не ошибаюсьи сладкое не люблюя люблю аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #73 3 ноября 2016 Если Джони не уходит сегодня, конфетами херачим его Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #74 3 ноября 2016 я люблю анименадеюсь все мжи поняли координацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #75 3 ноября 2016 о джонни джонни в пулену тут легкая катка поцаны Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #76 3 ноября 2016 почему в этом сетинге 2 дневных блядьеще наверно нет нормального чекера или тип тогоа в предыдущем была полная еботнясука, мжи всех перебьют и эта конфа во главе с пиро будет сидеть ноги на столеажтрисет блядь я люблю анименадеюсь все мжи поняли координацию Ну ты и гнидобас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #77 3 ноября 2016 Если Джони не уходит сегодня, конфетами херачим егонайс рофел Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #79 3 ноября 2016 бля надо вычислить роль хеки и докидывать за ним если мж давно заметил шо он в мафию попадаетДа он и на мафии в мафиб кидает так тр точно так то ну все докидываем за хекойхотя теперь когда он прочтет это он может не будет так делать если мафия так как в прошлой кроме меня и Пиро никто в пандаке не сомневался, и плюс его старт в схожем стилебыло бы хорошо, если Пиро будет нам определять роль Пандакеча, а я подстрахуюда пандак сложновычисляемый на самом деле, я думал ласт точно барарум а не он, но он тоже оставался методом исключения среди всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение