D1ggee #941 4 ноября 2016 без голоса на допкиллере инсто гена барарум вульф барян аврил верхейнинсто барарум барян и верхейн у меня в мжах по первому (с последними двумя стремно канеш, но сегодня я еще от этого поиграю)за гендоса кто-то ручался так шо тоже не кандидатостается изи выбор между аврилом и вульфом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #942 4 ноября 2016 если шо мафия убила хекудальше сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #943 4 ноября 2016 если шо мафия убила хекудальше самиточно.не подумал сразу Ну тогда его на лейтКонечно в теории он просто мог не присутствовать при личке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #944 4 ноября 2016 Я не могу понять, у вас есть челик, которому было похуй на совместную атаку мжей, еще раз ночью мы его попытаться отпиздить не можем, следовательно: надо бы его днем ебануть. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #945 4 ноября 2016 если шо мафия убила хекудальше самину ваще эт нихуя не алибосхотя как один из аргументов на сегодняшнее дневное сойдет, лан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #946 4 ноября 2016 если шо мафия убила хекудальше самипездос дебилыхекко же отбитый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #947 4 ноября 2016 (изменено) Я не могу понять, у вас есть челик, которому было похуй на совместную атаку мжей, еще раз ночью мы его попытаться отпиздить не можем, следовательно: надо бы его днем ебануть.Да даже 3х мжей не набралось что к нему ходило... о чем ты?Максимум ты верхний лонгИ то он умер бы если вы все в 4ром (включая джонни) мж без ролиЭто хуйня, надо было нормально координировать а не так как вы сделали Изменено 4 ноября 2016 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #948 4 ноября 2016 почему никто не пишет куда он ходил ночью бтввас уебать шоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #949 4 ноября 2016 Аврил пока неприкасаем Дигги Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #950 4 ноября 2016 почему никто не пишет куда он ходил ночью бтввас уебать шоле?Я никуда не ходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #951 4 ноября 2016 почему никто не пишет куда он ходил ночью бтввас уебать шоле?100 разнаписал, шо ходилк жоне Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #952 4 ноября 2016 Аврил пока неприкасаем Дигги если шо мафия убила хекудальше самину ваще эт нихуя не алибосхотя как один из аргументов на сегодняшнее дневное сойдет, лан если шо мафия убила хеку дальше сами ну ваще эт нихуя не алибос хотя как один из аргументов на сегодняшнее дневное сойдет, лан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #953 4 ноября 2016 Дигги, ты вчера написал что у тебя 7 мж набралосьОзвучь список Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #954 4 ноября 2016 бля какого хуя оо по 2 раза квотится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #955 4 ноября 2016 хеккан кстати барарума завещалПотом Джонни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #956 4 ноября 2016 там собственно я джони больше активом считаюда и там лонг если мафия, то джони должен быть мж, ведь бесмысленно перекидывать со своего подельника на своего допкила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #957 4 ноября 2016 Как насчет накинуться толпой на Варо и забрать конфеты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #958 4 ноября 2016 (изменено) ну диги прав, на сегодняшнее дневное сойдет кстати я же говорил надо за хекой кидать я никуда не ходил Изменено 4 ноября 2016 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #959 4 ноября 2016 Дигги, ты вчера написал что у тебя 7 мж набралосьОзвучь списокинсто барарум джонни зомб лонг барян верхейнв ком-то из ласт двоих мог обосратьсяпо крайней мере по таблосу там вероятно будет маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #960 4 ноября 2016 Дигги, ты вчера написал что у тебя 7 мж набралосьОзвучь списокинсто барарум джонни зомб лонг барян верхейнв ком-то из ласт двоих мог обосратьсяпо крайней мере по таблосу там вероятно будет маф Норм списокнет пиронет меняесть куча мутных))))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение