healms #1621 7 ноября 2016 всё говно? прости, но ты пост так составил «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1624 7 ноября 2016 чтоыб щас обосраться нужно постараться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1625 7 ноября 2016 ну типо аврилка не мафия только если его блочили\перенаправляли и одного из вас троих блочили\перенаправляли и это если вы все трое мжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1626 7 ноября 2016 /Да погнали уже закончим фастночами@@Ajaks верни мой предварительныйаврилка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1627 7 ноября 2016 ну наконец-тоаврил «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1628 7 ноября 2016 ну типо аврилка не мафия только если его блочили\перенаправляли и одного из вас троих блочили\перенаправляли и это если вы все трое мжинахуй им мж сейвить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1630 7 ноября 2016 Ну теперь и в Барарума можно Барарум, дай список всех кто за конфетами к Инсто ходил якобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1631 7 ноября 2016 https://docs.google.com/spreadsheets/d/12wND0_CfuAzSh1uVVxbtuKNVPor0SOX-bTTzMHexU28/edit#gid=0ты диги пиро аврилка(х2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1633 7 ноября 2016 Я че все списки открывать долженаврилка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1634 7 ноября 2016 среди вас троих есть 1 мафия получаетсяи это скорее всего не диги ну эт я так думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1635 7 ноября 2016 ты диги пиросреди этих получается 1 мафия?блядь так и знал что среди финта-пиро кто-то мафия «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1636 7 ноября 2016 ты диги пиросреди этих получается 1 мафия? ну получается да ) т.к. инсто умирать должен былно ОПЯТЬ жемб они блочили\перенаправляли ))))НИКТО НЕ УЗНАЕТ НИКОГДА ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1637 7 ноября 2016 осталось не проебаться с котярой иначе это ггвп будет «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1638 7 ноября 2016 среди вас троих есть 1 мафия получаетсяи это скорее всего не диги ну эт я так думаюили могли блочить как актива кого то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1639 7 ноября 2016 ты диги пиросреди этих получается 1 мафия? ну получается да ) т.к. инсто умирать должен былно ОПЯТЬ жемб они блочили\перенаправляли ))))НИКТО НЕ УЗНАЕТ НИКОГДА ))) я могу предположить, что финт удачно залвлился потому что по сути лисандр его первым начал давить, а потом просто забилно скорее всего там блок или перенаправление или и то и другое, потому что они не могли знать роль ерхейна 100% и он мог быть маном для них и на всякий случай проюзали абилкину я бы так сделалну или там дцпшники и пыталиьс найти актива, которым барарум плеита перенаправление я бы вобще в любом случае юзал бы чисто ради голоса перенаправить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1640 7 ноября 2016 табличник неадекватное чмоа мне пора уходить домой с работки «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение