Browd #1 Опубликовано: 4 ноября 2016 (изменено) Нужен суппорт от 6к(есть орга,не анима) Skype - mr.browdhttps://vk.com/evobrowd Изменено 27 ноября 2016 пользователем Browd FUNNYPEOPLE понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GGDZ #2 5 ноября 2016 Что значит шпилим вместе? Типа пабцы под пивас катаете? Или играете вместе компететив? Если второе, то схуяли вы без команды, или вас уже выпездели откуда ток можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Browd #3 5 ноября 2016 (изменено) Женек сиди отдыхай,раз желания нету играть Изменено 5 ноября 2016 пользователем Browd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gnevashev #5 6 ноября 2016 Все в аниме говорили что у хорошего чела нет 6:( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROSFORT #6 6 ноября 2016 Колхозник, открыл твою страницу и закрыл, крч тебе надо апать 8к тогда с тобой общаться будут наверное.Жена клёвая, LIKE, чисто типаж дотера.. Тут же нельзя оскорбления, вот я и даю критику, спасибо Цитата ядебилтри, два, раз, не алмаз, а топаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Browd #7 6 ноября 2016 Все в аниме говорили что у хорошего чела нет 6:(Ну сорри как бы значит они пиздаболы,потому-что как минимум он может тебе циферки в доте показатьНазови кто из анимы говорил что он не 6к?)Колхозник, открыл твою страницу и закрыл, крч тебе надо апать 8к тогда с тобой общаться будут наверное.Жена клёвая, LIKE, чисто типаж дотера.. Тут же нельзя оскорбления, вот я и даю критику, спасибо Я думаю челы с 8к не будут на темки создавать про лфт))))Как минимум у них будет большой френд лист из про игроковСпасибо за комплимент "жене",передам ей обязательно0 слов по делу,за то хуйню написал,хорош Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gnevashev #8 6 ноября 2016 (изменено) Половина команд из анимы Изменено 6 ноября 2016 пользователем Gnevashev Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROSFORT #9 6 ноября 2016 Все в аниме говорили что у хорошего чела нет 6:(Ну сорри как бы значит они пиздаболы,потому-что как минимум он может тебе циферки в доте показатьНазови кто из анимы говорил что он не 6к?)Колхозник, открыл твою страницу и закрыл, крч тебе надо апать 8к тогда с тобой общаться будут наверное.Жена клёвая, LIKE, чисто типаж дотера.. Тут же нельзя оскорбления, вот я и даю критику, спасибо Я думаю челы с 8к не будут на темки создавать про лфт))))Как минимум у них будет большой френд лист из про игроковСпасибо за комплимент "жене",передам ей обязательно0 слов по делу,за то хуйню написал,хорош Челы с 8к не сидят на пд, и актуальность пд, как и любого дота форума < 0Проще говоря сасёшь астрально, дурак Цитата ядебилтри, два, раз, не алмаз, а топаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Browd #10 6 ноября 2016 Все в аниме говорили что у хорошего чела нет 6:(Ну сорри как бы значит они пиздаболы,потому-что как минимум он может тебе циферки в доте показатьНазови кто из анимы говорил что он не 6к?)Колхозник, открыл твою страницу и закрыл, крч тебе надо апать 8к тогда с тобой общаться будут наверное.Жена клёвая, LIKE, чисто типаж дотера.. Тут же нельзя оскорбления, вот я и даю критику, спасибо Я думаю челы с 8к не будут на темки создавать про лфт))))Как минимум у них будет большой френд лист из про игроковСпасибо за комплимент "жене",передам ей обязательно0 слов по делу,за то хуйню написал,хорош Челы с 8к не сидят на пд, и актуальность пд, как и любого дота форума < 0Проще говоря сасёшь астрально, дурак Ты дурачек или что?Я ищу 6к команду,нах ты мне циферку 8 ставишь,у тебя всё в порядке?Половина команд из анимыХорошо,держи тогда тебе пример то что если ты уже веришь половине анимы,то они говорили что ты мусор и купил аккаунт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #11 6 ноября 2016 Анимешники конченые долбоёбы закомплексованные любого порву что в доте что в реале. Whathaveyougot понравилось это Цитата Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Browd #12 6 ноября 2016 Где ты увидел анимешника?Или ты как типичный парень пытаешься привлечь к себе внимание? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gnevashev #13 6 ноября 2016 Когда у меня 5 игр подряд кор был с кда 1 или 2 в выигранных играх а у меня 5+ я говорил спасибо наигрался Может поэтому меня назвали мусором Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #14 7 ноября 2016 отличный игрок+ попадает скилами на апарате. забирайте Browd понравилось это Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Browd #16 7 ноября 2016 (изменено) qqотличный игрок+ попадает скилами на апарате. забирайтемне тоже понравилось как ты играл и какие мувы делал,топ-1 джагер наверное,жаль только ты без микрофона,а так вери приятный человек) Изменено 7 ноября 2016 пользователем Browd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #17 7 ноября 2016 Керри и хардер ищут команду,у нас по 6100 и 6300 рейтингаИграем вместе полгода Skype - mr.browdhttps://vk.com/evobrowd хуя класные у бабы коблуки , ахуенные , да если ты хочешь в тиму с такой авой ты нахуй пойдешь наверно я хз Browd понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #18 7 ноября 2016 qq отличный игрок+ попадает скилами на апарате. забирайте мне тоже понравилось как ты играл и какие мувы делал,топ-1 джагер наверное,жаль только ты без микрофона,а так вери приятный человек)я ошибался куда больше чем обычно, а так спасибо Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sweet girl #19 8 ноября 2016 мне тоже понравилось как ты играл и какие мувы делал,топ-1 джагер наверное,жаль только ты без микрофона,а так вери приятный человек) точно о диме говорят? Цитата mur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #20 8 ноября 2016 (изменено) мне тоже понравилось как ты играл и какие мувы делал,топ-1 джагер наверное,жаль только ты без микрофона,а так вери приятный человек) точно о диме говорят??)))) я хотя бы нажимаю ульту на оракле больше 3 раз за час, полин... Изменено 8 ноября 2016 пользователем DmitrySlark Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение