smailouser #1981 1 января 2017 не обязательно, через время на любой почте предлогает подтвердить почту зеленой табличкой grandique понравилось это Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1982 1 января 2017 Подтверждение почты вылазиет иногда если с другого ипа зайти. Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sed #1983 1 января 2017 не обязательно, через время на любой почте предлогает подтвердить почту зеленой табличкой Подтверждение почты вылазиет иногда если с другого ипа зайти.То есть если брать тбд акк у http://getdota2.ru/forum/topic/40131/ то потом могут быть проблемесы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AntonMent #1985 1 января 2017 не обязательно, через время на любой почте предлогает подтвердить почту зеленой табличкой Подтверждение почты вылазиет иногда если с другого ипа зайти.То есть если брать тбд акк у http://getdota2.ru/forum/topic/40131/ то потом могут быть проблемесы? ты САМ пишешь первую почту потомшо не понятного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sed #1986 1 января 2017 (изменено) Я ньюфаг в этих делах, соре а те челики, которые покупают акки хотят чтоб дата первого письма = дата первой игры на дб - параноики? Изменено 1 января 2017 пользователем sed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kymka #1987 1 января 2017 продам аркану на цм, немного ключей кс штук 15 - 20, сбер кристальная чистота Цитата steamsteamcommunity.com/profiles/76561198050359565 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AntonMent #1988 1 января 2017 Я ньюфаг в этих делах, соре а те челики, которые покупают акки хотят чтоб дата первого письма = дата первой игры на дб - параноики?покажи мне хотя бы одного человека, который хочет доту первого письма = дата первой игры ????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sed #1989 1 января 2017 Я ньюфаг в этих делах, соре а те челики, которые покупают акки хотят чтоб дата первого письма = дата первой игры на дб - параноики?покажи мне хотя бы одного человека, который хочет доту первого письма = дата первой игры ????????? видел пару раз таких) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AntonMent #1990 1 января 2017 Я ньюфаг в этих делах, соре а те челики, которые покупают акки хотят чтоб дата первого письма = дата первой игры на дб - параноики?покажи мне хотя бы одного человека, который хочет доту первого письма = дата первой игры ????????? видел пару раз таких) =дауны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ataken #1992 2 января 2017 Как передать вещи при вак бане? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AntonMent #1993 2 января 2017 никакне зря хю походу у тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dct #1994 2 января 2017 Антоха поднялся на акках, прем купил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AntonMent #1995 2 января 2017 ну а вы хули думали биты там свои продаете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #1996 2 января 2017 трейданите челики 2 чистеньких дк хука (без сокетов и не скам ультраклирх100) за 60 ключиков каждыйhttps://steamcommunity.com/tradeoffer/new/?partner=90680547&token=BCeF0HND Цитата =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #1997 2 января 2017 Даю 120 дота ключей за два дк хука Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #1998 2 января 2017 Хах лол ржачна )))))))))) Цитата =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #1999 2 января 2017 (изменено) ну что откат битка до 300 будет?все говорят что это год битка и будет 2к+но чувствую что начнется пиздец уже в этом месяцещас все у кого бабки есть (это китайцы) затарятся, а потом пойдет большой селл-аут а за ним и паника Изменено 2 января 2017 пользователем Torreno- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AntonMent #2000 2 января 2017 нужна аркана на па с 3 стилем кто продаст в лс пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение