see me fucked up #201 6 ноября 2016 Смотрю аниме про хестиб не круто но хестия няшаА еще ростелеком клевые ребята 3 дня сука лагает все Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #202 6 ноября 2016 почему на главной матчей сегодняшних нет? @@prokol9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #203 6 ноября 2016 Матчтикеры халтурят мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #204 6 ноября 2016 А кто круче донни или твинлабище Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #206 6 ноября 2016 А кто круче донни или твинлабище прокол9 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #207 6 ноября 2016 Так, зяблы, флудик убиваем в 4атике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #208 6 ноября 2016 все силы были потрачены на добивание ІХ просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #209 6 ноября 2016 А кто круче донни или твинлабищепрокол9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #210 6 ноября 2016 я внес вклад в добивание предыдущего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #211 6 ноября 2016 Когда только зарегался, думал, что донние это фейк дендимона мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #212 6 ноября 2016 как же хорошо, когда хоть 1 из 2 любимых команд ебашит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #214 6 ноября 2016 Парни, киньте топ-10 прошлого топана мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #216 6 ноября 2016 предлагаю гнать всех кто без нг афки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #218 6 ноября 2016 Ништяк игнорит, капец White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #220 6 ноября 2016 да МЮ хорош сегодняв моем сердце состав 2007-2008победа в ЛЧ в Москве... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение