westerman #3021 8 ноября 2016 К чему снятся падающие самолеты?Уже пять ебаных лет одно и то же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3022 8 ноября 2016 (изменено) хотел ответить БриБри про ВПа даже сил нет... Изменено 8 ноября 2016 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3023 8 ноября 2016 К чему снятся падающие самолеты?Уже пять ебаных лет одно и то же.ПТСД после летной школы из Сан-Андреасау меня такое было... westerman и RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3024 8 ноября 2016 а мы сможем обогнать хохлотопик по количеству тем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stayaway #3025 8 ноября 2016 кому кораророчки плеснуть?мне, ток не в лицо плиз бля, попробую аккуратненько булькhttps://pp.vk.me/c626621/v626621808/39254/R7Wo2Yv0K3k.jpg RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #3026 8 ноября 2016 а почему ты выбрал пежо? у меня все знакомые тёлки онли на пежо и кио риобт соляра топ за свою цену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3027 8 ноября 2016 хотел ответить БриБри про ВПа даже сил нет...можешь мне ответить абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3028 8 ноября 2016 хотел ответить БриБри про ВПа даже сил нет...можешь мне ответить да я прост так устал сегодня чет и простылне хочу стену эту писатьну не стену, строчки 4 там будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3029 8 ноября 2016 а почему ты выбрал пежо? у меня все знакомые тёлки онли на пежо и кио риобт соляра топ за свою ценуя купил её по дешевке у родственников. За 200к норм машину не найдешь, так-то.Не хотел отечественную, и мусор 20 летний, взял это. Теперь надеюсь, шо продам, как мамка себе купит повозку. Мне всё равно не нужна машина, как оказалось. хотел ответить БриБри про ВПа даже сил нет...можешь мне ответить да я прост так устал сегодня чет и простылне хочу стену эту писатьну не стену, строчки 4 там будет пиши давай, мне интересно абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3030 8 ноября 2016 хотел ответить БриБри про ВПа даже сил нет...можешь мне ответить да я прост так устал сегодня чет и простылне хочу стену эту писатьну не стену, строчки 4 там будет пиши давай, мне интересно хорошо, но чуть позжеда там в основном я на 1 фразу только ответить хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #3031 8 ноября 2016 пежо Хуй знает, но у нас на Западенщине минивэны Пежо (308 SW, к примеру) в почёте.Хотя там всё то в почёте, что может больше 50 блоков сигарет взять на борт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3032 8 ноября 2016 да там в основном я на 1 фразу только ответить хотелне забудь только абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #3033 8 ноября 2016 Докачиваю 4 серию супернатуралов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #3034 8 ноября 2016 Настроение - конец империи один из тех немногих треков с недавних релизов, который меня действительно прётневовремя Красноголовый решил в электронщину скатиться RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3035 8 ноября 2016 кому кораророчки плеснуть?мне, ток не в лицо плиз бля, попробую аккуратненько булькhttps://pp.vk.me/c626621/v626621808/39254/R7Wo2Yv0K3k.jpg ой спасибо внучок, вкусная корарорачка, освежила дедушку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3036 8 ноября 2016 Настроение - конец империи один из тех немногих треков с недавних релизов, который меня действительно прётневовремя Красноголовый решил в электронщину скатитьсявот тут плюс абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3037 8 ноября 2016 чет увидел топик скайрима в последних ответах и захотелось опять поигратьно когда понимаю, что сидеть в Creation Kit'e буду больше, чем играть, передумываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #3038 8 ноября 2016 невовремя стыд и срам, стыд и срам, сукане вовремя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #3039 8 ноября 2016 то ахуенное чувство, когда тебя ограбили, но комп оставили RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3040 8 ноября 2016 прочитал 3-4 ответа в топике Лис на предпоследней вроде страницевышел из топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение