Qustic #3481 9 ноября 2016 батя в зданииСпасибо, что приветствуешь, сынок SmokyLine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #3483 9 ноября 2016 батя в зданиия всегда здесь Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #3486 9 ноября 2016 (изменено) чёт какую-то адовую смесь перцев купил, только кушать начал, а уже пропотел Изменено 9 ноября 2016 пользователем ПИЁРЕРЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3487 9 ноября 2016 (изменено) чо ты со стима ливнул, батяхто мои бредни слушать будетвсё, терь точно палиля у бати провалы в памяти началисьне помню вобще что выходил очень крутые мужики Изменено 9 ноября 2016 пользователем RandomRepick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #3490 9 ноября 2016 жаль кустик не она я бы уже няшился жестко в дискордике+разводил бы на фоточки milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3491 9 ноября 2016 думаю нет и ты сам прекрасно это понимаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #3492 9 ноября 2016 в смыслев инете я альфач и меня любят девочки.. milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3494 9 ноября 2016 в смыслев инете я альфач и меня любят девочки..понял тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stayaway #3495 9 ноября 2016 очень крутые мужики самое парадоксальное, что моё знакомство с трип-хапом началось с МА как раз, но их творчество я полностью заценил сильно позднее других исполнителей мб восприятие мешало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3496 9 ноября 2016 мое знакомство с трип-хапом началось тоже с МА и я слушал его супер плотнотрип-хап для меня ассоциируется именно с ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stayaway #3497 9 ноября 2016 а у меня — с коллективом Бет оно и неудивительно. ладно, пойду поаутирую чуток в ждалкере и попробую уснуть, а вам оставлю трек коллектива с самым клёвым названием на свете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #3500 9 ноября 2016 Репик, ты её на аватарку поставил потому что она на Максин похожа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение