RandomRepick #3661 9 ноября 2016 Бля РРу надо памятник ставить как он вопросы про стрим ивэйдит https://u.pomf.is/xpovox.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #3662 9 ноября 2016 ребят, сегодня произошло нечто странное, мб вы знаете, но я побаиваюсь немного, кустик состоит в какой-то банде? а то сегодня был тайный знак от него в виде дудоса, моя жизнь в опасности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #3663 9 ноября 2016 тобi пiзда ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #3664 9 ноября 2016 (изменено) Ты прекрасно понялЕсли зассал так и скажиМы поймем Изменено 9 ноября 2016 пользователем SmokyLine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #3665 9 ноября 2016 откуда я могу знать что вы сейчас не тролите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #3667 9 ноября 2016 Ты прекрасно понялЕсли зассал так и скажиМы поймемя не боюсь тебя девочка. ты льстишь себе ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3668 9 ноября 2016 продолжаю смотреть аниму, полет нормальный абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #3669 9 ноября 2016 Бля РРу надо памятник ставить как он вопросы про стрим ивэйдит https://u.pomf.is/xpovox.png я сегодня чуть не умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3670 9 ноября 2016 ребят, сегодня произошло нечто странное, мб вы знаете, но я побаиваюсь немного, кустик состоит в какой-то банде? а то сегодня был тайный знак от него в виде дудоса, моя жизнь в опасности?он из байкер-клуба "Буретские Барсы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #3671 9 ноября 2016 продолжаю смотреть аниму, полет нормальный вочмифолл сейчас играет в хартс оф айрон 4 ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #3672 9 ноября 2016 ребят, сегодня произошло нечто странное, мб вы знаете, но я побаиваюсь немного, кустик состоит в какой-то банде? а то сегодня был тайный знак от него в виде дудоса, моя жизнь в опасности?он из байкер-клуба "Буретские Барсы" кто являются прямыми конкурентами этого байкер клуба, хочу поговорить с ними о вступлении в их ряды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3673 9 ноября 2016 ребят, сегодня произошло нечто странное, мб вы знаете, но я побаиваюсь немного, кустик состоит в какой-то банде? а то сегодня был тайный знак от него в виде дудоса, моя жизнь в опасности?он из байкер-клуба "Буретские Барсы" кто являются прямыми конкурентами этого байкер клуба, хочу поговорить с ними о вступлении в их ряды. сибирское бандформирование "Ласковый Михалыч" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #3674 9 ноября 2016 тю походу мне хана, лан ребят, если что-то случиться со мной, знайте, с вами приятно было общаться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3675 9 ноября 2016 тю походу мне хана, лан ребят, если что-то случиться со мной, знайте, с вами приятно было общаться...мы своих в обиду не даемстеной встанем на защиту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #3676 9 ноября 2016 пало флудище ебаное ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3678 9 ноября 2016 продолжаю смотреть аниму, полет нормальный вочмифолл сейчас играет в хартс оф айрон 4 2 монитора абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #3679 9 ноября 2016 2 монитора а как же полное погружение в пучину? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #3680 9 ноября 2016 2 монитора а как же полное погружение в пучину?Опасно для здоровья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение