plac1k #4661 10 ноября 2016 После по голосовалке можно определить лучшую и потом уже кандидаты от этой партии будут в соло в том и суть ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4662 10 ноября 2016 жаль у Единого Лисятника нет ни единого шанса на победу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #4663 10 ноября 2016 кандидатов будем всем селом выбиратьА зачем их выбирать? Пусть они сами в понравившуюся им партию вступают и там ужевместе пишут общую программу (тупа коллективная работа в скайпе )А с ней уже и батлица на вылет партий будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #4664 10 ноября 2016 жаль у Единого Лисятника нет ни единого шанса на победу...у них слишком сильный лидер, чтобы так рано сдаваться ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #4665 10 ноября 2016 жаль у Единого Лисятника нет ни единого шанса на победу... та много же вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #4666 10 ноября 2016 кандидатов будем всем селом выбиратьА зачем их выбирать? Пусть они сами в понравившуюся им партию вступают и там ужевместе пишут общую программу (тупа коллективная работа в скайпе )А с ней уже и батлица на вылет партий будут ну как бы нужно избрать кандидата от партии, пусть даже левыми силами. ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #4668 10 ноября 2016 посты Теслика тебя определённо затриггерили наверное, наверное, а может, и не только они зря акцент сделал на патау и смокича, двух главных вниманиеблядей здесь. а в целом всё по делу. Что то здесь не меняется- раньше мы делали списки юзеров с лютой субъективщиной, теперь время правды ну, Ден, раз ты позволил, то и я раскрылся написал такую хуйню, зато не буду делать лицо домиком, если мне скажут, что я лицемерил в чём-то что вы там с выборами надумали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #4669 10 ноября 2016 А с ней уже и батлица на вылет партий будут тут не в раду баллотироваться будут, а в президенты ну, Ден, раз ты позволил, то и я раскрылся написал такую хуйню, зато не буду делать лицо домиком, если мне скажут, что я лицемерил в чём-то кто я такой, чтобы кому то что-то позволять. просто высрал очередную хуйню. нуа в лицемерии на форуме я вообще не вижу ничего плохого ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #4670 10 ноября 2016 ну как бы нужно избрать кандидата от партии, пусть даже левыми силами. просто места для батлов по сути нет, а так, партия всех участников может свою общую позицию написать и уже можно по голосовалке батлится с другими партиями (их общей программой)когда лучшая определится вот тогда и батлы кандидатов пойдут, я к тому, что если с каждой партии брать по 1 участники и устраивать дебаты, это длого, да и места где это делать особо нет.А вот общую программу партий (всех) можно в первый пост потом будет захуячить и провести голосовалку по выбыванию партий, а в ласт партии, уже кандидаты в соло будут свои фичи толкать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #4671 10 ноября 2016 ну как бы нужно избрать кандидата от партии, пусть даже левыми силами. просто места для батлов по сути нет, а так, партия всех участников может свою общую позицию написать и уже можно по голосовалке батлится с другими партиями (их общей программой)когда лучшая определится вот тогда и батлы кандидатов пойдут, я к тому, что если с каждой партии брать по 1 участники и устраивать дебаты, это длого, да и места где это делать особо нет.А вот общую программу партий (всех) можно в первый пост потом будет захуячить и провести голосовалку по выбыванию партий, а в ласт партии, уже кандидаты в соло будут свои фичи толкать не пали всю систему ну ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #4672 10 ноября 2016 НУ короче, если такое устраивает, или еще мб чё интересное придумаете, я готов помочь, тока ща я спать, завтро пару делов утром и буду свободен весь деньля снотворное принял уже мажет по клаве бб короч, давайте замутим чё нить такое, будет весело)дебаты кста и на стрэче мона организовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #4673 10 ноября 2016 бб пюрешич ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #4674 10 ноября 2016 не пали всю систему ну могу делитнуть лан споки, завтро отстучу, если не забьёте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #4676 10 ноября 2016 СПОКОЙНОЙ БЛЯТЬ НОЧИ ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #4677 10 ноября 2016 ДОБРОЕ УТРО БЛЯДЬ biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #4679 10 ноября 2016 Qu biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение