snoopy #6442 12 ноября 2016 успел или нетясно, руинер сверху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #6443 12 ноября 2016 теслуч, стоило сегодня к нам в конфу втыкаться, ты же хотел пообщаться с индиго ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #6445 12 ноября 2016 теслуч, стоило сегодня к нам в конфу втыкаться, ты же хотел пообщаться с индигоОпять я самый сок проебал, тьфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6446 12 ноября 2016 (изменено) МА ХЕНДС ИЗ(АР) ШЕЙКИН БАТ АЙМ СТИЛ ШУТИН Изменено 12 ноября 2016 пользователем Swagout Reaction Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6447 12 ноября 2016 теслуч, стоило сегодня к нам в конфу втыкаться, ты же хотел пообщаться с индигохороша ложка к обеду ! могли и отписать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6448 12 ноября 2016 успел или нетясно, руинер сверхуно ведь сверху никого нет... теслуч, стоило сегодня к нам в конфу втыкаться, ты же хотел пообщаться с индигохороша ложка к обеду ! могли и отписать да там тупо тайные масонские заседания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #6449 12 ноября 2016 ты из флуд конфы не дропнулся? завтра будем снова наверн собираться ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6450 12 ноября 2016 дропнулся, завтра добавьте еси чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6452 12 ноября 2016 но ведь сверху никого нет... вот это я с Юрой и обсудил бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #6453 12 ноября 2016 во что играть будем?блять сложно, но я бы всё таки попробовал кастомки в дерьме 2 но ведь сверху никого нет... вот это я с Юрой и обсудил бы ток не переоценивай свои силы ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #6454 12 ноября 2016 во что играть будем?блять сложно, но я бы всё таки попробовал кастомки в дерьме 2в первой уже не хочется ни во чтоно может проснусь и захочется, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #6455 12 ноября 2016 Почему вы еще не начали хайпить оксенфри? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6456 12 ноября 2016 https://youtu.be/ooyZbCTs2Eg Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6457 12 ноября 2016 Почему вы еще не начали хайпить оксенфри?намути мне ключик, буду хайпить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6458 12 ноября 2016 Почему вы еще не начали хайпить оксенфри? а что ето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #6459 12 ноября 2016 в первой уже не хочется ни во чтоно может проснусь и захочется, хз в первую вообще уже не представляю, как можно долго бегать. глаза быстро начинают охуевать. во второй, чтоли гамма не такая ебанутая ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #6460 12 ноября 2016 настроениеhttps://www.youtube.com/watch?v=W2Sz_fTfr1E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение