RandomRepick #6482 12 ноября 2016 ты не любишь лис-лайк игры как я понял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #6483 12 ноября 2016 И почему она мне должна не понравитьсявкиньте этому господину хлоинок внутривенно, посмотрим на реакцию организма ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #6484 12 ноября 2016 (изменено) ну я всё равно её фан Изменено 12 ноября 2016 пользователем Kanyе West Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6485 12 ноября 2016 всё моё возмущение было направлено в сторону тех, кто обсуждает (и как), а саму игру я не оценивал, т.к. не играл ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #6486 12 ноября 2016 (изменено) шоколад вышел кстати в том году вродеили в позатом даже Изменено 12 ноября 2016 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6487 12 ноября 2016 Ем гавно Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #6488 12 ноября 2016 Ем гавнозачем свагаут реактион? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #6489 12 ноября 2016 шоколад вышел кстати в том году вродеили в позатом дажеда было делобтв я так понял он вообще там не при делах был и ему нужно было ток выйти по нужде( по сценарию), что он и сделал. ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #6490 12 ноября 2016 (изменено) ГОСПОДИ ЭТО ЛУЧШИЙ ТРЕК 2016 Изменено 12 ноября 2016 пользователем Kanyе West Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6491 12 ноября 2016 Ем гавно зачем свагаут реактион?на самом деле я не ем, просто любителей лис косплю Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #6492 12 ноября 2016 ГОСПОДИ ЭТО ЛУЧШИЙ ТРЕК 2016ты про этот? https://www.youtube.com/watch?v=RqFzCWg-C8I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6493 12 ноября 2016 шоколад вышел кстати в том году вродеили в позатом дажечем условные геи лучше алкашей?Ничем, все мы люди, так шо нехуй тут шовинизм разводить. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #6494 12 ноября 2016 настроениеhttps://www.youtube.com/watch?v=W2Sz_fTfr1E на новую шедевр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6495 12 ноября 2016 прочитал пост Кефыесли это он сам писал +10 к уважению спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #6496 12 ноября 2016 шоколад вышел кстати в том году вродеили в позатом дажечем условные геи лучше алкашей?Ничем, все мы люди, так шо нехуй тут шовинизм разводить. да геи вообще тут не причемони хуже офк намного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6497 12 ноября 2016 шоколад вышел кстати в том году вродеили в позатом дажечем условные геи лучше алкашей?Ничем, все мы люди, так шо нехуй тут шовинизм разводить. алкаши портят жизнь другим (ну и свою тоже, но на это другим похуй очевидно - кроме родных) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #6498 12 ноября 2016 шоколад вышел кстати в том году вродеили в позатом дажеда было делобтв я так понял он вообще там не при делах был и ему нужно было ток выйти по нужде( по сценарию), что он и сделал. один хуй соучастие этотам вьюху даже он давал после отсидкисказал что был долбоебом и хочет нормально жить теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #6499 12 ноября 2016 есть вопрос, к Кефе.А что если человек гомосексуалист, но за собой имеет грешок частенько выпивать, он достиг баланса? или все же если он пьет, то все на нем можно ставить крест? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #6500 12 ноября 2016 Ничего, парни, скоро я сдеградирую до вашего уровня и тогда поболтаем руку на сердце- это лучшее, что я читал в верхних за последние года 3 да геи вообще тут не причемони хуже офк намного я думаю, что тут речь идёт не о том кто хуже, а о том, что только дауны кидаются в крайности и вешают ярлыки ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение