TennesseeLee #6841 13 ноября 2016 (изменено) Бля мне тоже нравятся старые фильмы по Планете обезьян, я что такой же нерд как и Уоррен а куда делись все лисятники? Изменено 13 ноября 2016 пользователем TennesseeLee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #6843 13 ноября 2016 флудище пало, лисята разбежались ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #6844 13 ноября 2016 а куда делись все лисятники? пали вместе с анимешниками теперь тут дотеры и футболисты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #6847 13 ноября 2016 чёт ору с звонков деда мм? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6848 13 ноября 2016 http://katesvid.com/ кто то же полюбому успел вебм сделать? и не одну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #6849 13 ноября 2016 и не одну В.ЛС. ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6850 13 ноября 2016 (изменено) Бля мне тоже нравятся старые фильмы по Планете обезьян, я что такой же нерд как и Уоррен а куда делись все лисятники? ходил гулятьпиздос там красота красивая после ледяного дождя, никогда такого не видел пожалел что фотик не взял Изменено 13 ноября 2016 пользователем RandomRepick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stayaway #6851 13 ноября 2016 а я вот ща прогулялся до сбера и раздарил полпачки сиг прохожим так скоро курить брошу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6853 13 ноября 2016 а я вот ща прогулялся до сбера и раздарил полпачки сиг прохожим так скоро курить брошу.кач от ангелов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #6854 13 ноября 2016 Бля мне тоже нравятся старые фильмы по Планете обезьян, я что такой же нерд как и Уоррен а куда делись все лисятники? ходил гулятьпиздос там красота красивая после ледяного дождя, никогда такого не видел пожалел что фотик не взял если бы еще ходить можно было нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6855 13 ноября 2016 ну у меня в парке снежелла лежит, ходится заебисьвидел белочку, уточек и бобрика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #6856 13 ноября 2016 (изменено) чет походу Макс рипнется от рака мозга, если также будет мотать по кд время. Где то такое было в каком то фильме типа мозг перемещался во времени и пространстве, а чел из за этого умер и сошел с ума. Это кажется батя Романпопа из фильма Эффект бабочки?Выбрал омлет с беконом надеюсь не придется из за этого второй раз игру проходить Изменено 13 ноября 2016 пользователем TennesseeLee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #6857 13 ноября 2016 ну у меня в парке снежелла лежит, ходится заебисьвидел белочку, уточек и бобрика везет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #6858 13 ноября 2016 ходил гулятьпиздос там красота красивая после ледяного дождя, никогда такого не видел пожалел что фотик не взял А как же телефон? Или ты его и имел в виду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #6859 13 ноября 2016 мм? выпал на 16-ой минуте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #6860 13 ноября 2016 а чел из за этого умер и сошел с ума Это как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение