Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RandomRepick

Флуд-квартет X. Халява черкизон

Рекомендованные сообщения

жаль не могу в статусах про 322 поста отписать

больше людей бы уивдило

зато могу созадть тему :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:

Поделиться сообщением

жаль не могу в статусах про 322 поста отписать

больше людей бы уивдило

зато могу созадть тему :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:

Ура, 3 дня отдыха

Поделиться сообщением

спасибо за то что остановил меня

одно из лучших достижений в жизни

что то на уровне 39-0 с калаша

Поделиться сообщением

да какая сложность блин вы че

это же основная идея фильма  :dunno:

прочти книгу. основная идея фильма в том, что произошла подмена понятий и материальные ценности  вышли на первый план. И лишь отказавшись от всего у тебя появляется возможность стать человеком

9XFyxJf.png    

ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД?

Поделиться сообщением

книга лучше чем фильм кстати

Поделиться сообщением

да какая сложность блин вы че

это же основная идея фильма  :dunno:

прочти книгу. основная идея фильма в том, что произошла подмена понятий и материальные ценности  вышли на первый план. И лишь отказавшись от всего у тебя появляется возможность стать человеком

та я только фильм смотрел, и то уже давно

там было раздвоение личности и это я помню  :trollface:

Поделиться сообщением

концовка с дуркой? сорри но нет 

9XFyxJf.png    

ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД?

Поделиться сообщением

сорри но да

Поделиться сообщением

@@westerman там -Форев + Кхезу у твоих

Поделиться сообщением

даже Паланик признал что фильм лучше :buba:

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

найс имя кхезу

Поделиться сообщением

да, я уже увидел, Снупи
кстати, концовка с дуркой - жиза, да

Поделиться сообщением

это из лольца парень?

N2koRPnv_o.png.e895a4a1490be31dd9508ff2a93cda08.png 

Поделиться сообщением

даже Паланик признал что фильм лучше :buba:

хз

я сначала посмотрел фильм

потом прочитал книгу

и мне книга больше понравилась

Поделиться сообщением

расскажу сто все это не правда

и он попал в психушку

Поделиться сообщением

Fissure, Potriasnyi, westerman и 1 другому понравилось это

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

это из лольца парень?

лол говно

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...