moretti #681 6 ноября 2016 жаль не могу в статусах про 322 поста отписатьбольше людей бы уивдилозато могу созадть тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #682 6 ноября 2016 жаль не могу в статусах про 322 поста отписатьбольше людей бы уивдилозато могу созадть тему Ура, 3 дня отдыха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #683 6 ноября 2016 спасибо за то что остановил меняодно из лучших достижений в жизничто то на уровне 39-0 с калаша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #684 6 ноября 2016 да какая сложность блин вы чеэто же основная идея фильма прочти книгу. основная идея фильма в том, что произошла подмена понятий и материальные ценности вышли на первый план. И лишь отказавшись от всего у тебя появляется возможность стать человеком ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #686 6 ноября 2016 да какая сложность блин вы чеэто же основная идея фильма прочти книгу. основная идея фильма в том, что произошла подмена понятий и материальные ценности вышли на первый план. И лишь отказавшись от всего у тебя появляется возможность стать человеком та я только фильм смотрел, и то уже давнотам было раздвоение личности и это я помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #687 6 ноября 2016 книга лучше чем фильм кстати концовка с дуркой? сорри но нет ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #689 6 ноября 2016 И лишь отказавшись от всего у тебя появляется возможность стать человекомhttp://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-128525.png?_r=1478460084 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #690 6 ноября 2016 @@westerman там -Форев + Кхезу у твоих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #691 6 ноября 2016 книга лучше чем фильм кстатидаже Паланик признал что фильм лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #693 6 ноября 2016 да, я уже увидел, Снупикстати, концовка с дуркой - жиза, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #695 6 ноября 2016 сорри но даhttps://www.youtube.com/watch?v=PamLPnXk2ic что ещё расскажешь? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #696 6 ноября 2016 книга лучше чем фильм кстатидаже Паланик признал что фильм лучше хзя сначала посмотрел фильмпотом прочитал книгуи мне книга больше понравилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #697 6 ноября 2016 расскажу сто все это не правдаи он попал в психушку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #698 6 ноября 2016 http://i.imgur.com/asH6WRf.png Fissure, Potriasnyi, westerman и 1 другому понравилось это мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #700 6 ноября 2016 http://i.imgur.com/EYPHZtX.png будет что внукам показать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение