Stayaway #7201 13 ноября 2016 а зря, у нас даже свой русверм естьа его-то кто качает, Венгер? венгер и есть его ангел кароч регайтесь на lichess для шахмат кто хочетесли шо, дропайте сюда ссылки на партии, буду наблюдателем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #7202 13 ноября 2016 (изменено) кароч регайтесь на lichess для шахмат кто хочетРегнулся, как играть? Если че ник SeregaDetonator Изменено 13 ноября 2016 пользователем Subliminal RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #7203 13 ноября 2016 (изменено) ща сек, я свой пасс вспомнюhttps://lichess.org/GSADABaT залетайте10 минут на партию +5 сек на ход цвет - рандом Изменено 13 ноября 2016 пользователем ValeraIdiSuda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7204 13 ноября 2016 а смотреть там можно? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #7205 13 ноября 2016 Да. Я всех животных люблю. красава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #7206 13 ноября 2016 Админ хватит мариновать алычу Включай струю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7207 13 ноября 2016 бля, этот Оксенфрии обновил версию, и теперь не работает с русиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #7208 13 ноября 2016 @@Дэфрэл лучший Okolodota Champions Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #7209 13 ноября 2016 бля, этот Оксенфрии обновил версию, и теперь не работает с русиком у тебя же порядок с ангельским Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7210 13 ноября 2016 бля, этот Оксенфрии обновил версию, и теперь не работает с русиком у тебя же порядок с ангельским ну у меня то да, но стримить то надо так, чтобы всем понятно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #7211 13 ноября 2016 бля, этот Оксенфрии обновил версию, и теперь не работает с русиком у тебя же порядок с ангельским ну у меня то да, но стримить то надо так, чтобы всем понятно было сабы найди - я думаю этого достаточноили будешь просто пояснять по сюжетке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #7212 13 ноября 2016 https://ru.lichess.org/OF08g27ZGIz3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #7213 13 ноября 2016 @@Дэфрэл лучший Okolodota Champions хотел поздравить, теперь даже не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #7214 13 ноября 2016 смоки гавно под аву сунули а он рад RomanPope, OneTwoThreeFour, Дэфрэл и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #7215 13 ноября 2016 - наконец то ты стал полноценным пользователем продоты nakain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stayaway #7216 13 ноября 2016 смоки гавно под аву сунули а он рад нормально шпилишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7217 13 ноября 2016 (изменено) бля, этот Оксенфрии обновил версию, и теперь не работает с русиком у тебя же порядок с ангельским ну у меня то да, но стримить то надо так, чтобы всем понятно было сабы найди - я думаю этого достаточноили будешь просто пояснять по сюжетке дак я про сабы и говорютупо игра не работает с нимища поищу еще мож фиксы есть Изменено 13 ноября 2016 пользователем RandomRepick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stayaway #7218 13 ноября 2016 могу побыть чатиковым переводчиком, если найду водку и вдохновение с ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #7219 13 ноября 2016 бля, этот Оксенфрии обновил версию, и теперь не работает с русиком у тебя же порядок с ангельским ну у меня то да, но стримить то надо так, чтобы всем понятно было сабы найди - я думаю этого достаточноили будешь просто пояснять по сюжетке дак я про сабы и говорютупо игра не работает с нимища поищу еще мож фиксы есть верю что ты всё решишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #7220 13 ноября 2016 Тупа на хуесосычах слил 2 катки Валере, но было весело, давно в шахматы не играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение