Potriasnyi #7301 13 ноября 2016 привет ребят, как выходные прошли?Играл все выхи в андертейл - и прошёл а у тебя ? играл с друзьяшками в героев 3, за 6 часов игры прошел игровой месяц. Чувство пустоты. геры 3 - лампоталайк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7302 13 ноября 2016 Дефрель, зачем ты такой агрессивный?Как будто тебе 15 лет, и ты срешься с бабками во дворе, которые тебе кричат, шо тебя бох накажыт абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #7303 13 ноября 2016 Вань, ты прав в данном споре верни статусы SmokyLine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #7304 13 ноября 2016 (изменено) Дэфрэл оказывается радикальный атеист, редко таких встретишь, Докинза читал чи не? Изменено 13 ноября 2016 пользователем Subliminal Potriasnyi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #7305 13 ноября 2016 А вы тоже рофлите с каждого поста школьника на админе? Cluckh, moretti, RandomRepick и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #7306 13 ноября 2016 привет ребят, как выходные прошли?начал проходить тираниювыиграл 3 околодоту тю дотер, еще и заклеймили тебя иконками. нет, я тс веги (протащен 7к батальоном в тиме, 0-20 на клоке в финале) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #7307 13 ноября 2016 все его видят, но врут вам об этом в этом вся суть верунов. всё верно (хотя лучше иметь дочь шлюху, чем сына агностика). тебе виднее, Иван, но я бы выбрал второе он ещё говорит типа я не верующий не верун ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7308 13 ноября 2016 Дэфрэл оказывается радикальный атеист, редко таких встретишь, Докинза читал чи не?Шо несёшь, я обычный Дефрель, зачем ты такой агрессивный?Как будто тебе 15 лет, и ты срешься с бабками во дворе, которые тебе кричат, шо тебя бох накажыт Я добряк ващет In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7309 13 ноября 2016 Докинза читал чи не? Прочёл "как иллюзия", ну чист потому что распиарина была In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #7310 13 ноября 2016 Дэфрэл оказывается радикальный атеист, редко таких встретишь, Докинза читал чи не?Шо несёшь, я обычный Хз, единственный человек, который на моей памяти высказывался о верунах жестче тебя был Соколовский, вот я и подумал, что вы с ним одной масти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7311 13 ноября 2016 Да и сабж в том, что я бы ему вообще ничо не писал, если бы он сказал, что верун, но он высрал такую лютейшую хуету с серьёзным ебальником, что её никак нельзя было оставить без внимания. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7313 13 ноября 2016 Дэфрэл оказывается радикальный атеист, редко таких встретишь, Докинза читал чи не?Шо несёшь, я обычный Хз, единственный человек, который на моей памяти высказывался о верунах жестче тебя был Соколовский, вот я и подумал, что вы с ним одной масти Где я жёстко высказался о верунах? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7314 13 ноября 2016 https://www.twitch.tv/brawlhalla гф 2х2, болеем за дьяко и твайлайта In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7316 13 ноября 2016 кто это такие?ты ваще видел финк без косметики? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #7317 13 ноября 2016 (изменено) Как минимум приравнял веру в бога к алкоголизму(тяжелое заболевание между прочим) Death comes to me Изменено 13 ноября 2016 пользователем Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7318 13 ноября 2016 Как минимум приравнял веру в бога к алкоголизму(тяжелое заболевание между прочим)Шо бля, я сказал, что бухать в 2016, это как верить в бога в 2016Очень жёстко прям In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7319 13 ноября 2016 кто это такие?ты ваще видел финк без косметики? офк виделНе фанат я финк, аллотупа зарофлил с темы инзешадовсабтв, еще до прочтения твоего вопроса сменил подпись абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7320 13 ноября 2016 кто это такие?ты ваще видел финк без косметики? офк виделНе фанат я финк, аллотупа зарофлил с темы инзешадовсабтв, еще до прочтения твоего вопроса сменил подпись Сколько ночей не спал после того, как увидел? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение