Subliminal #7321 13 ноября 2016 могу побыть чатиковым переводчиком, если найду водку и вдохновение с ней сдохни нахуй Вообще не понимаю, насколько нужно быть отбитым наглухо, что бухать алкашку в 2016? Шок нахуй.А потом добавил, что бухать=верить в Бога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7322 13 ноября 2016 Сколько ночей не спал после того, как увидел? ну, дня 3 просыпался в кошмарах абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #7323 13 ноября 2016 Ты видел Трисс без её магии для тела ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7324 13 ноября 2016 могу побыть чатиковым переводчиком, если найду водку и вдохновение с ней сдохни нахуй Вообще не понимаю, насколько нужно быть отбитым наглухо, что бухать алкашку в 2016? Шок нахуй.А потом добавил, что бухать=верить в Бога Ты всё перевираешьНу а вообще я согласен с твоими враками In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #7325 13 ноября 2016 (изменено) Я не врал, ты че В какой-то момент я подумал, что в этом чате я получу ХЮ, фух Изменено 13 ноября 2016 пользователем Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7326 13 ноября 2016 Ты видел Трисс без её магии для тела ?там из магии токо зона декольте И то в игорахТрисс молодая и красивая, а не переделанная бабка, как большинство магичек абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #7327 13 ноября 2016 Ты видел Трисс без её магии для тела ?там из магии токо зона декольте И то в игорахТрисс молодая и красивая, а не переделанная бабка, как большинство магичек Знаю. Что у неё почти всё натуральное по книгам.Это Йенн штопанная - перештопанная если не ошибаюсь. Давно уже читал сагу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7328 13 ноября 2016 Я не врал, ты че В какой-то момент я подумал, что в этом чате я получу ХЮ, фух перевирать — перепутывать, искажать, спутывать, путать, присочинять Словарь русских синонимов. перевирать см. путать 4 Словарь синонимов русского языка. Практический справочник. М.: Русский язык. З. Е. Александрова. 20 … Словарь синонимов intheshadows понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7329 13 ноября 2016 Ты видел Трисс без её магии для тела ?там из магии токо зона декольте И то в игорахТрисс молодая и красивая, а не переделанная бабка, как большинство магичек Знаю. Что у неё почти всё натуральное по книгам.Это Йенн штопанная - перештопанная если не ошибаюсь. Давно уже читал сагу ну вообще, всё натуральное, до содденского сраженияпосле него ее лечили и шаманили над ней, почти все вернули, кроме декольте абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #7330 13 ноября 2016 Я не врал, ты че В какой-то момент я подумал, что в этом чате я получу ХЮ, фух перевирать — перепутывать, искажать, спутывать, путать, присочинять Словарь русских синонимов. перевирать см. путать 4 Словарь синонимов русского языка. Практический справочник. М.: Русский язык. З. Е. Александрова. 20 … Словарь синонимовБля, ну чутка мб и переврал, ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7331 13 ноября 2016 тю, хотел смотреть фильм, а сам сижу, слушаю брайана молко, который долбится в жёппу абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #7332 13 ноября 2016 тю, хотел смотреть фильм, а сам сижу, слушаю брайана молко, который долбится в жёппуКакой фильм хотел посмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #7333 13 ноября 2016 Ты видел Трисс без её магии для тела ?там из магии токо зона декольте И то в игорахТрисс молодая и красивая, а не переделанная бабка, как большинство магичек Знаю. Что у неё почти всё натуральное по книгам.Это Йенн штопанная - перештопанная если не ошибаюсь. Давно уже читал сагу ну вообще, всё натуральное, до содденского сраженияпосле него ее лечили и шаманили над ней, почти все вернули, кроме декольте Да да Соденский Холм.Как же давно я это читал, господи аж стыдно стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7334 13 ноября 2016 тю, хотел смотреть фильм, а сам сижу, слушаю брайана молко, который долбится в жёппуКакой фильм хотел посмотреть? та, тупа человек невидимка, шото захотелось пересмотреть абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7335 13 ноября 2016 тю, хотел смотреть фильм, а сам сижу, слушаю брайана молко, который долбится в жёппуда не долбится он в жёппу, это тупо коммерческий трюк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #7336 13 ноября 2016 тю, хотел смотреть фильм, а сам сижу, слушаю брайана молко, который долбится в жёппуКакой фильм хотел посмотреть? та, тупа человек невидимка, шото захотелось пересмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7337 13 ноября 2016 тю, хотел смотреть фильм, а сам сижу, слушаю брайана молко, который долбится в жёппуда не долбится он в жёппу, это тупо коммерческий трюк та похуй https://pp.vk.me/c626126/v626126072/36206/DDNFIxfupWc.jpg Дэфрэл понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7338 13 ноября 2016 можно больше этих сучек? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение