plac1k #7661 14 ноября 2016 хммм у тебя в восприятием реальности проблемы, если в своём предикте и моём ответе ты нашёл сходства ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #7664 14 ноября 2016 кмс уфо тупо про деда напомнил,надо еще пранков навернуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7665 14 ноября 2016 Даhttps://www.instagram.com/kaspianshore/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #7666 14 ноября 2016 общаешься ты тут только ко стенкойа остальные юзеры просто бросают косточку моськечто бы она перестала тяфкать и отъебалась наконецпросто что открыл для тебя эту тайну ( для тебя одного офк тайну ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #7670 14 ноября 2016 (изменено) :fuckyou: Изменено 14 ноября 2016 пользователем Kanyе West Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7671 14 ноября 2016 :fuckyou: :fuckyou: :fuckyou: :fuckyou: :fuckyou: :fuckyou: :fuckyou: :fuckyou: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #7672 14 ноября 2016 :fuckyou: :fuckyou: :fuckyou: :fuckyou: :fuckyou: :fuckyou: :fuckyou: :fuckyou: http://www.arbse.net/Files/Dota/id46/dota_fan_art_204.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #7673 14 ноября 2016 вы че ахуели сратьсяща в ебас дам Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #7674 14 ноября 2016 (изменено) ПД родной форум папича тут офк + ,д2ру -что это значит? Изменено 14 ноября 2016 пользователем Kanyе West Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #7676 14 ноября 2016 лять даунша, детектящий фанатов по квотам, ты совсем ебанулась? девочка, ты реально имеешь какое-то своё виденье, которое не имеет никакого отношения к реальности. Я даже не байтил никого на хейт тебя, но когда разговор заходил о крысах в скайпе все вспоминали тебя. Когда заходит разговор о жополизах- ты первый пример. Мб ты где-то проебался в своём отношении к этому топику и перепутал, ведь я знаю людей здесь, а ты всего лишь залетевшая крыса из верхних? вы че ахуели сратьсяща в ебас дамлять сипается сракич. я бы и помирился с ним, но девочка слишком ранимая ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #7678 14 ноября 2016 (изменено) На пд можно использовать маты как по мне это +,для дота2ру -.Дота2ру популярнее будет чем ПД хызы почему,наверное потому что название дота2ру ) это +,для пд -ПД родной форум папича тут офк + ,д2ру -ПД основано ещё когда аддский не родился +,д2ру -На дота2ру заботятся о пользователях поэтому есть много разных разделов,даже для отбросов анимешников есть д2ру +,пд -лоооооооооооооооооооооооооооооооолавторSlavaUkraini First Blood, Мужской, 22 Изменено 14 ноября 2016 пользователем Kanyе West Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #7679 14 ноября 2016 (изменено) Но родной форум папича близзард.ру, д2ру -, пд - Изменено 14 ноября 2016 пользователем Adidashi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #7680 14 ноября 2016 SlavaUkraini Героям Слава! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение