kenny))) #7681 14 ноября 2016 (изменено) пд-ошибка природы. д2ру-создание богов, что-то тупой опрос пд юзлесс Изменено 14 ноября 2016 пользователем Kanyе West Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7683 14 ноября 2016 Потом сюда перекатимся - http://dota2.ru/forum/forums/taverna.6/я создам еси ч0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #7684 14 ноября 2016 (изменено) лять даунша, детектящий фанатов по квотам, ты совсем ебанулась? девочка, ты реально имеешь какое-то своё виденье, которое не имеет никакого отношения к реальности. Я даже не байтил никого на хейт тебя, но когда разговор заходил о крысах в скайпе все вспоминали тебя. Когда заходит разговор о жополизах- ты первый пример. Мб ты где-то проебался в своём отношении к этому топику и перепутал, ведь я знаю людей здесь, а ты всего лишь залетевшая крыса из верхних? вы че ахуели сратьсяща в ебас дамлять сипается сракич. я бы и помирился с ним, но девочка слишком ранимаяопять заметим, что кроме каких то девочек и сракичей (может быть ты уже объяснить, шизик, как это слово ко мне относится?) ты за неделю не придумалпро крысу конечно повеселило услышать от юзера, который любит пиздеть за спинами, а потом с порваной жопой улетать на 7ну и добило меня это "В СКАЙПЕ", видимо ты настолько ничтожен, раз ты гордишься тем, что общаешься с такими же долбоебами в КОНФАЧКЕ)))000вообще последнее предложение - эталон забитого омежки, авторитетом которого является некая группа людей, которым он пытается навязаться и понравиться Изменено 14 ноября 2016 пользователем SmokyLine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #7685 14 ноября 2016 а на д2ру есть флудик?нахуй ты меня со стрима морфуни прогнал? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7686 14 ноября 2016 Тамошная таверна кстати ничем не отличается от местной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #7687 14 ноября 2016 а на д2ру есть флудик?нахуй ты меня со стрима морфуни прогнал?тестил модерку, там 10 минут всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #7688 14 ноября 2016 так если ты, девочка, считаешь 70% флудика долбаёбами, так может съебёшся уже отсюда? Создайте свой топик с патау и залётными даунами и лижите там жопы админам, крысы ебучие а на д2ру есть флудик?нахуй ты меня со стрима морфуни прогнал?тестил модерку, там 10 минут всего а я ливнул, хотя попросил чела встать и извиниться за оскорбление стретчера ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #7689 14 ноября 2016 у них даже Список почётных пользователей е сть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #7690 14 ноября 2016 у них даже Список почётных пользователей е стьа полноценных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #7691 14 ноября 2016 опять заметим, что кроме каких то девочек и сракичей (может быть ты уже объяснить, шизик, как это слово ко мне относится?) ты за неделю не придумал зачем придумывать что-то, если и этого хватает на твою жепу, девочка? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #7692 14 ноября 2016 Потом сюда перекатимся - http://dota2.ru/forum/forums/taverna.6/ я создам еси ч0найс идея, если дружно отлетим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #7693 14 ноября 2016 так если ты, девочка, считаешь 70% флудика долбаёбами, так может съебёшся уже отсюда? Создайте свой топик с патау и залётными даунами и лижите там жопы админам, крысы ебучиеого как тебе жопу расхуярило да, я считаю 100% флудика долбоебамиесли же для тебя это святые люди и лучшие друзья, то это опять же подтверждает мои слова и еще один гвоздь в крышку твоего гробано офк этого не будет, ведь если что, ты поджав хвостик пропишищь "я не буду с тобой спорить" и убежишь жаловаться обратно в свою кофончу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #7694 14 ноября 2016 Список полноценных пользователей:1.Дурак Конец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #7695 14 ноября 2016 (изменено) опять заметим, что кроме каких то девочек и сракичей (может быть ты уже объяснить, шизик, как это слово ко мне относится?) ты за неделю не придумалзачем придумывать что-то, если и этого хватает на твою жепу, девочка? девочка бомбанула сракичпацаны я плаксикзачем вы ширинки расстегнули?? я же пошутила, это рефлекс на никнейм, понял принял Изменено 14 ноября 2016 пользователем SmokyLine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #7697 14 ноября 2016 так если ты, девочка, считаешь 70% флудика долбаёбами, так может съебёшся уже отсюда? Создайте свой топик с патау и залётными даунами и лижите там жопы админам, крысы ебучиеого как тебе жопу расхуярило да, я считаю 100% флудика долбоебамиесли же для тебя это святые люди и лучшие друзья, то это опять же подтверждает мои слова и еще один гвоздь в крышку твоего гробано офк этого не будет, ведь если что, ты поджав хвостик пропишищь "я не буду с тобой спорить" и убежишь жаловаться обратно в свою кофончу прост заквочу. ты сама всё сказала ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #7698 14 ноября 2016 на д2ру есть раздел мемов Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7699 14 ноября 2016 У вас просто восприятие перцепционное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #7700 14 ноября 2016 чет полистал их таверну - одни баборабы и анимечники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение