Potriasnyi #8081 14 ноября 2016 АДМИН КОГДА СТРИМблин-блинский!стрим через 5 минут! не запускай стрим. Давай вечером, я извинюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #8082 14 ноября 2016 АДМИН КОГДА СТРИМблин-блинский!стрим через 5 минут! Мне отрубать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #8083 14 ноября 2016 мира минус увоженье за представление игроков веги в первой карте финалаи отпискаи матюки ещешо не так ставишь нормальный ник - нормально называют, чи не? если еще называют тю, сами себе флаг такой поставили а шо ты четверых тогда назвал а меня нетфлаг ему не угодил ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8084 14 ноября 2016 а шо ты четверых тогда назвал а меня нетфлаг ему не угодил агапотому шо я невнимательный абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #8085 14 ноября 2016 а шо ты четверых тогда назвал а меня нетфлаг ему не угодил агапотому шо я невнимательный тю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8086 14 ноября 2016 Okolodota Champions мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #8087 14 ноября 2016 Смотрю Битву экстрасенсов, а вы что делаете? ем арахис в шоколаде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8088 14 ноября 2016 Смотрю Битву экстрасенсов, а вы что делаете? я сам экстрасенсвижу, что ты щас в чулочках сидишь АДМИН КОГДА СТРИМблин-блинский!стрим через 5 минут! Мне отрубать? да не, вечером подрублю, часов в 7-8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #8089 14 ноября 2016 Смотрю Битву экстрасенсов, а вы что делаете? я сам экстрасенсвижу, что ты щас в чулочках сидишь ну его нахуй такие таланты, солнышки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #8092 14 ноября 2016 Ебать дрель на максималке зажало руку вывернуло чуть блять не перевернуло нахуй аккуратно парни одной рукой на весу никогда не сверлите даже если вы перворазрядник по дзюдо Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8093 14 ноября 2016 http://puu.sh/rbUiV/ca410ac774.png мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8094 14 ноября 2016 а шо ты четверых тогда назвал а меня нетфлаг ему не угодил агапотому шо я невнимательный тю во 2 ихре финала я рассказал, шо как, по флагам, и прочему абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #8095 14 ноября 2016 (изменено) перворазрядник по дзюдо а так умеешь? http://i.imgur.com/msGNviM.gif Изменено 14 ноября 2016 пользователем BigOneDp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #8096 14 ноября 2016 я еще не дошел до второй смотрю как свен в дизармах стоит. столько людей спас. моисей бы мной гордился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8097 14 ноября 2016 Литлпланет долбаеб и бабораб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8098 14 ноября 2016 Литлпланет долбаеб и бабораб абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8099 14 ноября 2016 Литлпланет долбаеб и бабораб мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #8100 14 ноября 2016 лан ребят, вы не знали, но я не могу больше скрывать правду от вас Я ТЕНЬЯ ТЕНЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение