intheshadows #8121 14 ноября 2016 (изменено) Латвия и Украина - Братья на века Изменено 14 ноября 2016 пользователем intheshadows мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #8122 14 ноября 2016 На последних секундах сделал квест на лича :крейгасм: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8123 14 ноября 2016 бля, сходить на фараоха шолезачем? потому что мне нравится несколько его песен абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8124 14 ноября 2016 Латвия и Украина - Братья на века c возвращением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8125 14 ноября 2016 возможно, кому-то это будет интересно я посрал RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #8126 14 ноября 2016 (изменено) бля, сходить на фараоха шолезачем? потому что мне нравится несколько его песен в лайве это полная хуйня, объебанный школьник с крашеными патлами бормочет хуевым голосом в хуевый микрофон такое нравится только современным педовкам 14+, ты педовка? Изменено 14 ноября 2016 пользователем Adidashi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #8127 14 ноября 2016 утро доброе парни. понедельник, а мне никуда не надо, кайф. (такое себе на самом деле) ща заварю кофейку и буду сычевать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8129 14 ноября 2016 в лайве это полная хуйня, объебанный школьник с крашеными патлами бормочет хуевым голосом в хуевый микрофон твой стрим шоле? westerman понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8130 14 ноября 2016 бля, сходить на фараоха шолезачем? потому что мне нравится несколько его песен год назад слушал скр скр скр и орал в голос с клипа RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8132 14 ноября 2016 в лайве это полная хуйня, объебанный школьник с крашеными патлами бормочет хуевым голосом в хуевый микрофон твой стрим шоле? оооооууууууууууууууууууууууууууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8133 14 ноября 2016 бля, сходить на фараоха шолезачем? потому что мне нравится несколько его песен в лайве это полная хуйня, объебанный школьник с крашеными патлами бормочет хуевым голосом в хуевый микрофон такое нравится только современным педовкам 14+, ты педовка? я долбоеб и анимешник, ссыте мне в рот да я абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #8134 14 ноября 2016 утро я from usa Man шучу, режим сбился просто нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #8136 14 ноября 2016 (изменено) Ебать 27 июля Red Hot Chili Peppers выступают у меня в городе мы просим вас, родные, рэд хот чили пепперс, напишите вы хоть одну песню про тюрьму мне прям сильно нравился альбом Satdium Arcadium, а из последнего Go Robot каждый день звучит точно Изменено 14 ноября 2016 пользователем BigOneDp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8137 14 ноября 2016 бля, сходить на фараоха шолезачем? потому что мне нравится несколько его песен год назад слушал скр скр скр и орал в голос с клипа ну типо, у него на последнем альбоме есть несколько хороших песенбез рофлов абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8138 14 ноября 2016 бля, сходить на фараоха шолезачем? потому что мне нравится несколько его песен в лайве это полная хуйня, объебанный школьник с крашеными патлами бормочет хуевым голосом в хуевый микрофон такое нравится только современным педовкам 14+, ты педовка? бля, а я думал все просто рофлят над этой хуйней... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8139 14 ноября 2016 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение