eGokku #801 6 ноября 2016 (изменено) 2015 год, автор женщина, я такое не рискую читать. а 2014 год автор женщина?gone girl же топычну тут нужно чтобы тебе порекомендовал произведение проверенный человек. (и загуглил gone girl 2012 год, это фильм вроде в 2014 году был, ну сути не меняет)кароч я бы не рисковал, а почитал бы классику, ибо много еще не читано Изменено 6 ноября 2016 пользователем eGokku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #802 6 ноября 2016 идите нахуй со своими книгамия сюда деградировать прихожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #804 6 ноября 2016 че чтецы, кто-то бабищу в поезде читал уже? у меня на полке лежит, следующая по курсуза ласт год прочитал только гпмрм идите нахуй со своими книгамия сюда деградировать прихожусекс девочка White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #805 6 ноября 2016 какую аниму глянуть? какая же мать твою красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #807 6 ноября 2016 Вроде у омо раньше была такая авка White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #808 6 ноября 2016 nodame cantabile посмотрено) как бек и наначёт новенькое надо, а хуйня одна какая-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #809 6 ноября 2016 бтв почему с мобилки уведомления так долго открываются? тока с мобилки и тока уведомления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #810 6 ноября 2016 че чтецы, кто-то бабищу в поезде читал уже? у меня на полке лежит, следующая по курсуза ласт год прочитал только гпмрм идите нахуй со своими книгамия сюда деградировать прихожусекс девочка хотел бы что бы она тебе на лицо села? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #811 6 ноября 2016 бля щас нашел свою авку новогоднюютак сказать камбекич в 2014 на пару деньковВроде у омо раньше была такая авка у мя была другая курисе макисе вот такая Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #812 6 ноября 2016 nodame cantabile посмотрено) как бек и наначёт новенькое надо, а хуйня одна какая-то я уже не помню чтобы онгоинги были годными, начинаю смотреть и сразу дроп или досматриваю но без особого интереса (ощущение что их штампуют просто как пирожки, поставили на поток, и делают без души)А вообще с такими вопросами лучше аниме раздел в топик советов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #813 6 ноября 2016 Диман отлетелахфвыхахыфваопять хуйню тему создал Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #814 6 ноября 2016 хотел бы что бы она тебе на лицо села?Да не особо, чо за фетиш такой села на лицо. Без Валеры не разобраться кашенЛя классическая ава омо White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #815 6 ноября 2016 А вообще с такими вопросами лучше аниме раздел в топик советов та, k-on! попробую заценить, тоже музыкальноеСкрипачка кста хороша из новых тайтлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #816 6 ноября 2016 бля накаин мне эта женщина на твоей авкеочень напоминает курицу наседкутипо на яйце сидит и ерзает хотел бы что бы она тебе на лицо села?Да не особо, чо за фетиш такой села на лицо. Без Валеры не разобраться кашенЛя классическая ава омо да вместе начинали с тобой на пд считайя помню ты в топане эмпаер про алошу хорошее писалну и хана офк Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #817 6 ноября 2016 омо, почему у последний оффтоп у тебя в подписи переводится "хороший полицейский"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #818 6 ноября 2016 (изменено) А вообще с такими вопросами лучше аниме раздел в топик советов та, k-on! попробую заценить, тоже музыкальноеСкрипачка кста хороша из новых тайтлов https://myanimelist.net/animelist/egoku?status=7&order=4&order2=0 оценил k-on по достоинству на 116 позиции у меня красуется https://myanimelist.net/anime/27989/Hibike_Euphonium интереснее было смотреть Изменено 6 ноября 2016 пользователем eGokku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #819 6 ноября 2016 (изменено) омо, почему у последний оффтоп у тебя в подписи переводится "хороший полицейский"?http://cs.pikabu.ru/images/big_size_comm/2013-04_5/13668071562370.gifhttps://1.bp.blogspot.com/-9m5in-zMAxw/UVe9z4WpQXI/AAAAAAAAAFU/iD-scmlpWiM/s1600/Front.jpg Изменено 6 ноября 2016 пользователем SmokyLine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #820 6 ноября 2016 омо, почему у последний оффтоп у тебя в подписи переводится "хороший полицейский"?незнаю я в гугле переводчике набирал Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение