ValeraIdiSuda #8441 14 ноября 2016 если написать "дефрель", то он зайдет сюда и без суммоначет на уровне воландемортат.е. ты только что похоронил факюкорна, а я еще и квотнул это так он сам первый и написал "дефрель" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8442 14 ноября 2016 А о чем обычно тут общаютсячто хочешь, то и пишешь. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #8443 14 ноября 2016 А о чем обычно тут общаютсяобо всём и ни о чем вроде правильно пробелы расставил (?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #8444 14 ноября 2016 если мистер дюпрель воландеморт то кто тогда гарри потер? Банг? :D Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8445 14 ноября 2016 А о чем обычно тут общаютсяда о разном, обсуждают шоколад, суицидальные депресии, лис, аниме, как кто покакал, теологические и программистские дискуссиину и много чего еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8446 14 ноября 2016 А о чем обычно тут общаютсяда о разном, обсуждают шоколад, суицидальные депресии, лис, аниме, как кто покакал, теологические и программистские дискуссиину и много чего еще я сегодня заебись по срал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #8447 14 ноября 2016 если мистер дюпрель воландеморт то кто тогда гарри потер? Банг? :Dну я и ч0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #8448 14 ноября 2016 если мистер дюпрель воландеморт то кто тогда гарри потер? Банг? :Dну, банка он победил, а значит нужно искать сына банка(т.е. наследника), а это, выходит, рр, рыжий тут омо, а гермионой будет ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #8449 14 ноября 2016 а че ты ты то че ваще кто такой ? Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #8450 14 ноября 2016 ща пойду в душ бтв, воняю пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8451 14 ноября 2016 пора уже рассказать дефрелю, что мы уже давно знаем, что если написать "дефрель", то ему придет уведомление го дудосить дефреля дефрель дефрель дефрель дефрель дефрель дефрель дефрель дефрельдефрель дефрель дефрель дефрель дефрель дефрель дефрель дефрель дефрель дефрель дефрель дефрель дефрель дефрель дефрель дефрельдефрель дефрель дефрель дефрель дефрель дефрель дефрель дефрельдефрель дефрель дефрель дефрель дефрель дефрель дефрель дефрельдефрель дефрель дефрель дефрель дефрель дефрель дефрель дефрель дефрель дефрель дефрель дефрель дефрель дефрель дефрель дефрельдефрель дефрель дефрель дефрель дефрель дефрель дефрель дефрельдефрель дефрель дефрель дефрель дефрель дефрель дефрель дефрельдефрель дефрель дефрель дефрель дефрель дефрель дефрель дефрель дефрель дефрель дефрель дефрель дефрель дефрель дефрель дефрельдефрель дефрель дефрель дефрель дефрель дефрель дефрель дефрельдефрель дефрель дефрель дефрель дефрель дефрель дефрель дефрельдефрель дефрель дефрель дефрель дефрель дефрель дефрель дефрель дефрель дефрель дефрель дефрель дефрель дефрель дефрель дефрельдефрель дефрель дефрель дефрель дефрель дефрель дефрель дефрель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8453 14 ноября 2016 тю, через 6 дней каникулы начнутся, ура нахуй абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #8454 14 ноября 2016 В 2к16 не знать, что у Дефреля суммон на фразу думаю купить прем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #8455 14 ноября 2016 он меня не пускает на форум из-за того что я его лайками дудосил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8456 14 ноября 2016 кустик, а не пора ли тебе спать по твоему режиму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #8459 14 ноября 2016 кароче кул стори из магадана. захожу в магазин а там кефир 333 рубля. всё Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #8460 14 ноября 2016 что за режим такой интересный? вроде рановато еще спатули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение