Валера Бивец #8581 14 ноября 2016 Мм топик это как комментарии под постом в паблике для 14 летних педовок. Просто дети сидят и пишут сообщения, которые не несут никакой смысловой нагрузки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8582 14 ноября 2016 Я вам просто говорю что единственный топик(из которые я читал) где у людей(почти всех) нету реально ДЕРЬМА В ГОЛОВЕ это мм топикТо есть они говорят то что думают а не лимонят блять кому то манерными речами или ещё чем товысирание говна в адрес всех подряд от негодования после слитой катки рилау, плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8583 14 ноября 2016 В мм топике говноеды сидят сори за спойлеры канеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #8585 14 ноября 2016 ля заценили новый эпизод сидящих болтунов? отъебитесь уже от патау ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8586 14 ноября 2016 https://cs7065.vk.me/c637821/v637821978/1c2fc/pJ2bMD-Xr98.jpg абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #8587 14 ноября 2016 Я вам просто говорю что единственный топик(из которые я читал) где у людей(почти всех) нету реально ДЕРЬМА В ГОЛОВЕ это мм топикТо есть они говорят то что думают а не лимонят блять кому то манерными речами или ещё чем тоотходил, ну тебе и так уже пояснили всенадеюсь ты все-таки вырастешь не дурачком, Рилай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8588 14 ноября 2016 Я вам просто говорю что единственный топик(из которые я читал) где у людей(почти всех) нету реально ДЕРЬМА В ГОЛОВЕ это мм топикТо есть они говорят то что думают а не лимонят блять кому то манерными речами или ещё чем тоотходил, ну тебе и так уже пояснили всенадеюсь ты все-таки вырастешь не дурачком, Рилай ему уже 18, как бы абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stayaway #8589 14 ноября 2016 инсайта можно достичь в любое время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #8592 14 ноября 2016 (изменено) Я вам просто говорю что единственный топик(из которые я читал) где у людей(почти всех) нету реально ДЕРЬМА В ГОЛОВЕ это мм топикТо есть они говорят то что думают а не лимонят блять кому то манерными речами или ещё чем тоотходил, ну тебе и так уже пояснили всенадеюсь ты все-таки вырастешь не дурачком, Рилай ему уже 18, как бы вот именно. все еще впереди Изменено 14 ноября 2016 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8593 14 ноября 2016 мама не ругайся я sadboy Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #8595 14 ноября 2016 Эдик, важный вопрос!Как обстоят дела? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8596 14 ноября 2016 Просто дети сидят и пишут сообщения, которые не несут никакой смысловой нагрузки Как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8597 14 ноября 2016 Эдик, важный вопрос!Как обстоят дела?если для тебя это важный вопросто твои дела обстоят хуевомама не ругайся я sadboyбатя я не гомик я sadboy Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #8598 14 ноября 2016 если для тебя это важный вопросто твои дела обстоят хуево ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8599 14 ноября 2016 Я вам просто говорю что единственный топик(из которые я читал) где у людей(почти всех) нету реально ДЕРЬМА В ГОЛОВЕ это мм топикТо есть они говорят то что думают а не лимонят блять кому то манерными речами или ещё чем тоотходил, ну тебе и так уже пояснили всенадеюсь ты все-таки вырастешь не дурачком, Рилай ему уже 18, как бы вот именно. все еще впереди Он уже взрослый, как бы. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #8600 14 ноября 2016 Просто дети сидят и пишут сообщения, которые не несут никакой смысловой нагрузки Как и тыТы шутник или долбаеб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение