Валера Бивец #8861 15 ноября 2016 щяс бы вообще общаться с бабами. их нужно ебать, а не встречаться с ними ну а что не так в общении? Да они хуевые в общении. Ниче не знают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8862 15 ноября 2016 Я гей мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8863 15 ноября 2016 Давайте, забивайте, хуесосы Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #8865 15 ноября 2016 Холодное вутро. Быстрей бы вечер и под плед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #8866 15 ноября 2016 оп, морфуфа опять сасёт, а флудикам утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8867 15 ноября 2016 Хоп хей лалалей мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #8868 15 ноября 2016 Я геймолодеця тоже Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8871 15 ноября 2016 Давайте, забивайте, хуесосысасешь абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8874 15 ноября 2016 Геи > нормальные люди мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8875 15 ноября 2016 Геи = нормальные люди абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #8876 15 ноября 2016 Нормальный человек - это собирательный образ долбаеба сварщика с обрюхатившейся женой и ипотекой на шее в 25 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8877 15 ноября 2016 Нормальный человек - это собирательный образ долбаеба сварщика с обрюхатившейся женой и ипотекой на шее в 25 лет все верно мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8878 15 ноября 2016 тю сука, еще 4 урока абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #8879 15 ноября 2016 Нормальный человек - это собирательный образ долбаеба сварщика с обрюхатившейся женой и ипотекой на шее в 25 лет а если заменить сварщика каким-нибудь банкиром или программистом с зп 4-5к бачей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #8880 15 ноября 2016 а может тебя заменить, м? не слышу? мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение