westerman #1081 7 ноября 2016 Макс тупа алкоголица снова пятно от винца на ковре осталось, небось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #1083 7 ноября 2016 надеюсь, никому не придётся в своей жизни пережить ту хуйню, с которой я столкнулся вчера.да че ты все тизеришь, да тизеришь, трави сторю http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLissBig/30.gifвсем привет, работяги доброе утро почему шампанское из кружки пьёш ? Макс тупа алкоголица еще я думаю ей холодно в майке сидеть под снегомпопроси програмистов ей шаль нарисовать ( как у бабушек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #1084 7 ноября 2016 у Накаина топ 1 Ну давай мне пзязНу попроси Ништяка или Кустика они же рисуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1086 7 ноября 2016 оп оп, новый клипец, который еще и годный, относительно их последних абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #1087 7 ноября 2016 у Накаина топ 1 раставь всех по местамкто топ 2,3,4,5,6,7....... ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #1088 7 ноября 2016 пятна ох май, а ведь сегодня даже не 1 января Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #1090 7 ноября 2016 только проснулся а до нового года 5 минут блин блинский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #1091 7 ноября 2016 ну если мой рейт тебе интересен (зачем?)Накаин, Потрясный, ПИЁРЕРЕ, Твинлаб, Айсбелт, Вестермен, РР, Денис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #1092 7 ноября 2016 ну если мой рейт тебе интересен (зачем?)Накаин, Потрясный, ПИЁРЕРЕ, Твинлаб, Айсбелт, Вестермен, РР, Денисмне бы рейт от всех был интересен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1093 7 ноября 2016 ЗдрастиЯ это, от валеры, мне аву нажо нгоднюю, валера сказал что если скажу что от него то можно без очереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1094 7 ноября 2016 пятна ох май, а ведь сегодня даже не 1 января без анимации лучше было братанвыглядит как будто шум в фотошопе наложили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #1095 7 ноября 2016 ЗдрастиЯ это, от валеры, мне аву нажо нгоднюю, валера сказал что если скажу что от него то можно без очередиглавный пэйн мастер ака NIWT9K отдихаетв личку ему пиши либо вечер жди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #1096 7 ноября 2016 ну если мой рейт тебе интересен (зачем?)Накаин, Потрясный, ПИЁРЕРЕ, Твинлаб, Айсбелт, Вестермен, РР, Денисмне бы рейт от всех был интересен @@Дурак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #1098 7 ноября 2016 Санта Моника еще раньше рисовала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #1099 7 ноября 2016 пятна ох май, а ведь сегодня даже не 1 января без анимации лучше было братанвыглядит как будто шум в фотошопе наложили но... как же... без снега... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение