icebelt #11381 17 ноября 2016 (изменено) ну бля Explosive arrow билдиграл таким?вот типа такого https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1667456 Изменено 17 ноября 2016 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #11382 17 ноября 2016 ну бля Explosive arrow билд не этим не играл атзири не зафармишь, нахуй он надо, тока для раскачки шоль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #11383 17 ноября 2016 тю пюреш, научишь в пое шпилить как батя? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #11384 17 ноября 2016 (изменено) да я прост хочу посмотреть новые мапы, лабиринт, грисволд ( или как там его новый босс типа волка) на софте. а потом в новой лиге на хц поиграть. да и атзири не уберную можно завалить на софте 100%на хц все равно никто особо атзири не фармит/ либо только под конец лиги/ либо ты задрот пати 25 часов/либо ты собираешься героически рипнуться мне бтв с хц лиги ггг подарили крылья серафима, они только 15 людям с лиги рандомно такое дали :P Изменено 17 ноября 2016 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #11385 17 ноября 2016 я через пиццу играл последнйи раз, такая хуйня пиздец, хотя до т14 изи пробегаешь, но дальше пезда и лабу не можешь нарм фармить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #11386 17 ноября 2016 лять по русски го, я всего 4 часа набегал в это ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #11388 17 ноября 2016 тупа ньфага игнорят. ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #11389 17 ноября 2016 да я прост хочу посмотреть новые мапы, лабиринт, грисволд ( или как там его новый босс типа волка) на софте. а потом в новой лиге на хц поиграть.на хц все равно никто особо атзири не фармит/ либо только под конец лиги/ либо ты задрот пати 25 часов мне бтв с хц лиги ггг дарили крылья серафима, они только 15 людям с лиги рандомно такое дали :Pа шо воинский тотем порезали? Там через его все играли без оружия, имба пиздец была пицца это флеймбласт? да говно пиздец. хоть и бафнули каст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #11390 17 ноября 2016 да я прост хочу посмотреть новые мапы, лабиринт, грисволд ( или как там его новый босс типа волка) на софте. а потом в новой лиге на хц поиграть.на хц все равно никто особо атзири не фармит/ либо только под конец лиги/ либо ты задрот пати 25 часов мне бтв с хц лиги ггг дарили крылья серафима, они только 15 людям с лиги рандомно такое дали :Pа шо воинский тотем порезали? Там через его все играли без оружия, имба пиздец была не знаю что за воинский тотем, я всегда на оффе играл ( англ язык в игре) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #11391 17 ноября 2016 тю пюреш, научишь в пое шпилить как батя? я забил пока, та ну его нахуй, можно было бы по фану компашкой пройти, а задрить впизду, шота заебала не знаю что за воинский тотем, я всегда на оффе играл ( англ язык в игре) такой примерно, но челик лэх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #11392 17 ноября 2016 тю пюреш, научишь в пое шпилить как батя?я забил пока, та ну его нахуй, можно было бы по фану компашкой пройти, а задрить впизду, шота заебала я за компашкой побегать, скажи что сделать чтобы приготовиться! кого вы качать и по какому билду? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #11393 17 ноября 2016 мне бтв с хц лиги ггг подарили крылья серафима, они только 15 людям с лиги рандомно такое дали :P грац круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #11394 17 ноября 2016 не, тотемы скучно пласик если хочешь можем вместе поиграть, я как раз с начала лигу начну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #11395 17 ноября 2016 не, тотемы скучно пласик если хочешь можем вместе поиграть, я как раз с начала лигу начну.выезжаем завтра вечером ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #11396 17 ноября 2016 я за компашкой побегать, скажи что сделать чтобы приготовиться! кого вы качать и по какому билду? та забей рили, с 0-ля очень тяжко, да и мы не соберём с флудика патьку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #11397 17 ноября 2016 я за компашкой побегать, скажи что сделать чтобы приготовиться! кого вы качать и по какому билду?та забей рили, с 0-ля очень тяжко, да и мы не соберём с флудика патьку скок тел надо? уже 3 есть ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #11398 17 ноября 2016 не, тотемы скучно скучно, но имба пиздец была/есть не знаю, друг на новой лиге за первую неделю около 10 экзов вынесна этот билд прост нихуя не надо почти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #11399 17 ноября 2016 (изменено) не, тотемы скучноскучно, но имба пиздец была/есть не знаю, друг на новой лиге за первую неделю около 10 экзов вынес мне на софте помню мжолнер упал, продал его за 120 екзолей :D но это давно было перед его нерфом, еще до 4 акта Изменено 17 ноября 2016 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение