TennesseeLee #11881 17 ноября 2016 хуй знает, как то дал цыганке сигу, она сказала все норм у меня будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #11882 17 ноября 2016 она тебе: "до нового года не доживешь", тогда и посмотрим Я думаю, что после Продоты такой хуйней никого уже не испугать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #11883 17 ноября 2016 https://cs7065.vk.me/c636819/v636819225/325e0/scptWr755sQ.jpgНЫЫЫЫАААА ВСАЛЯНАВАА Subliminal понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #11884 17 ноября 2016 дайте две мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #11885 17 ноября 2016 Щас сдохну проверяйте @@icebelt добавляй http://steamcommunity.com/id/twinlab как я тебе на новом аккаунте добавлю Скинь линкхуй знает, как то дал цыганке сигу, она сказала все норм у меня будет Мне гопник сказал "от души" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #11886 17 ноября 2016 хуй знает, как то дал цыганке сигу, она сказала все норм у меня будет Я сигу никогда никому не жалеютакой принципдаже если бомж попросит то даю без презрения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #11887 17 ноября 2016 (изменено) Что в этом предложении не так? Оплачивайте за проезд сразу при входе уже нашел ошибку Изменено 17 ноября 2016 пользователем intheshadows мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #11888 17 ноября 2016 хуй знает, как то дал цыганке сигу, она сказала все норм у меня будет Я сигу никогда никому не жалеютакой принципдаже если бомж попросит то даю без презрения жиза, блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #11889 17 ноября 2016 Что в этом предложении не так? Оплачивайте за проезд сразу при входетолько лохи оплачивают за проезд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #11890 17 ноября 2016 Сижу теперь, переслушиваю весь альбом стори оф зе йиер 2003 годаТю сука, слеза наворачивается Что в этом предложении не так? Оплачивайте за проезд сразу при входетолько лохи оплачивают за проезд ты это, смотри там, на злого письхевера не нарвись абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #11891 17 ноября 2016 Хз, мне похуй на цыган. Как и на всех остальных, в принципедоебется до тебя как-нибудь цыганка, сказав: "дай денег", ты ответишь - "нет", она тебе: "до нового года не доживешь", тогда и посмотрим И что? Почему мне должно быть не похуй на то, что спизданул унтерменш?ну тут да, я почему-то воспринял твое "похуй" как "нейтральное отношение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #11892 17 ноября 2016 уже нашел ошибку я тож, правильнее будет сказать "Pay jūsu biļetes pie ieejas" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #11893 17 ноября 2016 Что в этом предложении не так? Оплачивайте за проезд сразу при входетолько лохи оплачивают за проезд предлог не требуется мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #11894 17 ноября 2016 хуй знает, как то дал цыганке сигу, она сказала все норм у меня будет она тя наебала, ты зарегался и сидишь на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #11895 17 ноября 2016 Что в этом предложении не так? Оплачивайте за проезд сразу при входетолько лохи оплачивают за проезд у нас тут бунтарка завелась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #11897 17 ноября 2016 за проезд передаемтак сука 12 пассажиров а денег на 1 меньше, никуда блять не поедем пока ещё 15 рубасов на базу не сдадите. Вы попадали в такие ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #11898 17 ноября 2016 она тебе: "до нового года не доживешь", тогда и посмотрим Я думаю, что после Продоты такой хуйней никого уже не испугатьпомню как выбесила меня одна из них этой фразой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #11899 17 ноября 2016 Щас сдохну проверяйте @@icebelt добавляй http://steamcommunity.com/id/twinlab как я тебе на новом аккаунте добавлю Скинь линкхуй знает, как то дал цыганке сигу, она сказала все норм у меня будет Мне гопник сказал "от души" а ты уже приехал? я прост с Деном в пое играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение