RomanPope #11921 17 ноября 2016 А, тю сука, конкретно гифки абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #11922 17 ноября 2016 (изменено) что-то вы скинули из моего адблокашо кто где втенях и твинлаб зачем тебе селена и саяна в адблоке? уже посмотрел что там было Изменено 17 ноября 2016 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #11923 17 ноября 2016 Адидас, заводи стрим абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #11925 17 ноября 2016 Хз, мне похуй на цыган. Как и на всех остальных, в принципедоебется до тебя как-нибудь цыганка, сказав: "дай денег", ты ответишь - "нет", она тебе: "до нового года не доживешь", тогда и посмотрим если такие попадаются то прохожу с каменным ебалом не обращая не них внимание Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #11926 17 ноября 2016 за втенях стреляю в упорне стреляй moretti понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #11927 17 ноября 2016 Хз, мне похуй на цыган. Как и на всех остальных, в принципедоебется до тебя как-нибудь цыганка, сказав: "дай денег", ты ответишь - "нет", она тебе: "до нового года не доживешь", тогда и посмотрим если такие попадаются то прохожу с каменным ебалом не обращая не них внимание Я думал, в днр деньги не нужны абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #11928 17 ноября 2016 Хз, мне похуй на цыган. Как и на всех остальных, в принципедоебется до тебя как-нибудь цыганка, сказав: "дай денег", ты ответишь - "нет", она тебе: "до нового года не доживешь", тогда и посмотрим если такие попадаются то прохожу с каменным ебалом не обращая не них внимание мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #11930 17 ноября 2016 тупа охуенная westerman понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #11931 17 ноября 2016 Хз, мне похуй на цыган. Как и на всех остальных, в принципедоебется до тебя как-нибудь цыганка, сказав: "дай денег", ты ответишь - "нет", она тебе: "до нового года не доживешь", тогда и посмотрим если такие попадаются то прохожу с каменным ебалом не обращая не них внимание помню когда работал в шаурмичной, эти суки деньги стреляли прямо у моих клиентов перед окошком, когда я их обслуживалхотелось взять нож здоровый, которым я мясо срезал, и выйти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #11933 17 ноября 2016 @@moretti скок дней еще? moretti понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #11934 17 ноября 2016 Снупи как ты попал в шаурмичную? Туда же ток по нац принадлежности берут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #11935 17 ноября 2016 тупа трещинапаток включи абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #11936 17 ноября 2016 снупи хач конфирмед мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #11937 17 ноября 2016 Хз, мне похуй на цыган. Как и на всех остальных, в принципедоебется до тебя как-нибудь цыганка, сказав: "дай денег", ты ответишь - "нет", она тебе: "до нового года не доживешь", тогда и посмотрим если такие попадаются то прохожу с каменным ебалом не обращая не них внимание да именно с таким Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #11938 17 ноября 2016 тупа трещинапаток включи пытаюсь от морфуши потока добиться, но он стол сверлит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #11939 17 ноября 2016 как сделать так, чтобы это не вылезало никогда Здравствуйте!Видимо, вы вошли в Steam через другой браузер или с другого компьютера. Или, может быть, вы просто давно не заходили...В качестве меры безопасности аккаунта вам надо будет дать доступ этому браузеру, введя код, который мы отправили на ваш адрес эл. почты gmail.com.Отправитьмой код доступаКакое сообщение?Я не получил сообщение от службы поддержки Steam... Чтобы без проблем узнать этот браузер среди устройств, прошедших проверку Steam Guard, дайте ему подходящее имя длиной не меньше шести символов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #11940 17 ноября 2016 Чтобы без проблем узнать этот браузер среди устройств, прошедших проверку Steam Guard, дайте ему подходящее имя длиной не меньше шести символов Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение