snoopy #11941 17 ноября 2016 Снупи как ты попал в шаурмичную? Туда же ток по нац принадлежности берутшта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #11942 17 ноября 2016 тупа трещинапаток включи пытаюсь от морфуши потока добиться, но он стол сверлит тю сука, зачем? без дырки сосать неудобно? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #11943 17 ноября 2016 (изменено) как сделать так, чтобы это не вылезало никогда Здравствуйте!Видимо, вы вошли в Steam через другой браузер или с другого компьютера. Или, может быть, вы просто давно не заходили...В качестве меры безопасности аккаунта вам надо будет дать доступ этому браузеру, введя код, который мы отправили на ваш адрес эл. почты gmail.com. Отправитьмой код доступаКакое сообщение?Я не получил сообщение от службы поддержки Steam... Чтобы без проблем узнать этот браузер среди устройств, прошедших проверку Steam Guard, дайте ему подходящее имя длиной не меньше шести символов. аутентификатор заведи Изменено 17 ноября 2016 пользователем westerman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #11944 17 ноября 2016 тупа трещинапаток включи пытаюсь от морфуши потока добиться, но он стол сверлит тю сука, зачем? без дырки сосать неудобно? он руль купил будет боком валить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #11946 17 ноября 2016 тупа трещинапаток включи пытаюсь от морфуши потока добиться, но он стол сверлит тю сука, зачем? без дырки сосать неудобно? он руль купил будет боком валить ебать он богач. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #11947 17 ноября 2016 Ну у нас в городе таку нас один вообще на авито объявления о найме кидал как сделать так, чтобы это не вылезало никогда Здравствуйте!Видимо, вы вошли в Steam через другой браузер или с другого компьютера. Или, может быть, вы просто давно не заходили...В качестве меры безопасности аккаунта вам надо будет дать доступ этому браузеру, введя код, который мы отправили на ваш адрес эл. почты gmail.com. Отправитьмой код доступаКакое сообщение?Я не получил сообщение от службы поддержки Steam... Чтобы без проблем узнать этот браузер среди устройств, прошедших проверку Steam Guard, дайте ему подходящее имя длиной не меньше шести символов. аутентификатор заведи как? в мозг сейчас вообще не могуснупи хач конфирмедхач это крест вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #11949 17 ноября 2016 хач это крест вроде токо сами нац меньшинства на это обижаются, как жи так абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #11950 17 ноября 2016 как? в мозг сейчас вообще не могуПриложуху Стима на свой ведроид/ось/вин(не дай Б-г) скачивай, там всё есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #11951 17 ноября 2016 хач это крест вродетоко сами нац меньшинства на это обижаются, как жи так та хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #11952 17 ноября 2016 как? в мозг сейчас вообще не могуПриложуху Стима на свой ведроид/ось/вин(не дай Б-г) скачивай, там всё есть Ну это не избавит от проблем, просто придется постоянно приложуху открывать и код оттуда вводить @@snoopy у тебя статический айпи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #11953 17 ноября 2016 как? в мозг сейчас вообще не могуПриложуху Стима на свой ведроид/ось/вин(не дай Б-г) скачивай, там всё есть Ну это не избавит от проблем, просто придется постоянно приложуху открывать и код оттуда вводить @@snoopy у тебя статический айпи? да, статическиймне надо чтобы у меня заходило на дотабафф без чека почты и уже тем более телефоная просто пользуюсь цкленером на компе и после юза каждый раз вылезает эта параша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #11955 17 ноября 2016 (изменено) цкленеромКак там в 2007 та я знаю, пишут что это говнецо, а не прогано и менять ее что-то лень, все вроде работает хорошокак называются ее аналоги, которые лучше? Изменено 17 ноября 2016 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #11956 17 ноября 2016 цкленеромКак там в 2007 та я знаю, пишут что это говнецо, а не прогано и менять ее что-то лень, все вроде работает хорошокак называются ее аналоги, которые лучше? Хз, никогда не использовал ничего подобногоЗачем она вообще тебе? Это как на телефон антивирус и "чистилки мусора" ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #11957 17 ноября 2016 А нах те цклинер? че ты там клинишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #11958 17 ноября 2016 как? в мозг сейчас вообще не могуПриложуху Стима на свой ведроид/ось/вин(не дай Б-г) скачивай, там всё есть Ну это не избавит от проблем, просто придется постоянно приложуху открывать и код оттуда вводить @@snoopy у тебя статический айпи? емнип, можно настроить уведомления на телефон, при этом приложение открывать по сто раз не придётся ну ладно, пусть тогда Снупи сам решит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #11960 17 ноября 2016 А нах те цклинер? че ты там клинишьтам 95% всегда история браузера и еще какая-то мелочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение