intheshadows #13841 18 ноября 2016 нужно мнение экспертов по аве мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #13842 18 ноября 2016 спасибонужно мнение экспертов по аве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #13844 18 ноября 2016 нужно мнение экспертов по аве я ж написал уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #13846 18 ноября 2016 Для меня самый экспертный эксперт это ......... потрясный мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #13848 18 ноября 2016 бял так че с мышкой то. никто не ответил( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #13849 18 ноября 2016 кстати, какая сейчас репутация у топика? ты же разбираешься в репутациях тредовдумаю такая же, дурак и компания прочный фундамент заложила зато много новый людей стало захаживать, что не может не радовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #13850 18 ноября 2016 (изменено) че ты в залупу то лезешь, прекрасно понял же что я имел в виду окей, если ты способен только на выбор между омлетом и вафрями, расжую и положу в рот сполеры сполеры сполеры сполеры сполеры сполеры сполеры сполеры сполеры сполеры сполеры 1) лето 2015 года, под настроение прохожу половину лиса, останавливаюсь на эпизоде, где хлоя оказалась в коляске с отцомотъебаться <- -> продолжить2) под впечатлением создаю тему, рассказываю какая игра клеваяотъебаться <- -> продолжить3) на вопрос "это то самое кинцо про школьниц-лесбиянок?" отвечаю что лесбиянство только в паре моментовотъебаться <- -> продолжить4) осень 2016, за год ни разу не появилось желания сыграться в лис, т.к. на трезвую голову, понял что игра не такая уж и прекрасная со своими минусамиотъебаться <- -> продолжить5) тригерю лисанутого, зная с чего может у него горетьотъебаться <- -> продолжить5) рр пишет, что я расхожусь во мнениях 1) 2015 год (пройдено 3 эпизода) - игра не про лесбийство2) 2016 год (пройдено 3 эпизода) - переживать за френдзонящую лесбуху и ее дыру3) да у меня была депрессия, потом прошла4) триггерю лисанутых красивые маневры ты даун?к людям на улице случайно не подбегаешь, спрашивая к примеру не нравились ли им в детстве спокойной ночи малыши?и узнавая что да нравились, сейчас они их не смотрят, т.к. передача для детейначинаешь бегать вокруг и кричат про маневры?что за хуйню ты несешь?да, раньше мне нравилась игра. но взвесим все через некоторе время понял, что игра тупо для пиздострадальцев и любителей псевдовысокого, о чем и сказал валереебучие лисоебы уже на людей бросаются, пиздецв их загоне 150 страниц за год, но зато блять если где то в другом месте упоминают их парашу, дефают на смерть со слюной на губах Изменено 18 ноября 2016 пользователем SmokyLine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #13851 18 ноября 2016 умр ниндзя иди нахуй BigOneDp и ValeraIdiSuda понравилось это White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #13852 18 ноября 2016 бял так че с мышкой то. никто не ответил(купи нормальную проводную мышку, не еби мозг себеумр ниндзя иди нахуйна прошлой странице ответил тебе, многоуважаемый петух like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #13853 18 ноября 2016 https://plug.dj/pdroomго музяку слушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #13854 18 ноября 2016 бял так че с мышкой то. никто не ответил(купи нормальную проводную мышку, не еби мозг себе да мне эту мышку подарили, жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #13855 18 ноября 2016 чому опять лагает, это за топика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #13858 18 ноября 2016 https://plug.dj/pdroomго музяку слушать зашел, проверяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #13859 18 ноября 2016 https://plug.dj/pdroomго музяку слушать админы там уебки, ну и контингент не очень, если честно. like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #13860 18 ноября 2016 че ты в залупу то лезешь, прекрасно понял же что я имел в виду окей, если ты способен только на выбор между омлетом и вафрями, расжую и положу в рот сполеры сполеры сполеры сполеры сполеры сполеры сполеры сполеры сполеры сполеры сполеры 1) лето 2015 года, под настроение прохожу половину лиса, останавливаюсь на эпизоде, где хлоя оказалась в коляске с отцомотъебаться <- -> продолжить2) под впечатлением создаю тему, рассказываю какая игра клеваяотъебаться <- -> продолжить3) на вопрос "это то самое кинцо про школьниц-лесбиянок?" отвечаю что лесбиянство только в паре моментовотъебаться <- -> продолжить4) осень 2016, за год ни разу не появилось желания сыграться в лис, т.к. на трезвую голову, понял что игра не такая уж и прекрасная со своими минусамиотъебаться <- -> продолжить5) тригерю лисанутого, зная с чего может у него горетьотъебаться <- -> продолжить5) рр пишет, что я расхожусь во мнениях 1) 2015 год (пройдено 3 эпизода) - игра не про лесбийство2) 2016 год (пройдено 3 эпизода) - переживать за френдзонящую лесбуху и ее дыру3) да у меня была депрессия, потом прошла4) триггерю лисанутых красивые маневры ты даун?к людям на улице случайно не подбегаешь, спрашивая к примеру не нравились ли им в детстве спокойной ночи малыши?и узнавая что да нравились, сейчас они их не смотрят, т.к. передача для детейначинаешь бегать вокруг и кричат про маневры?какую же ты хуйню несешь, долбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение